Gerd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Im Urlaub zuhause - mit erstklassiger Küche
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, freundliche Servicemitarbeiter, toller Koch. Die Lage ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Bus und Bahn in direkter Nähe. Der Badeteich mit Bergpanorama ist super!
Walter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Im Hotel wird geraucht!
Im Grossen und Ganzen würde ich das Hotel empfehlen, dabei aber auch erwähnen, dass - in den Zimmern geraucht wird und dabei ein Leichenhausgeruch besteht - auch bei der Buchung mit Halbpension am Dienstag einfach kein Nachtessen stattfindet und man dann paar Kilometer weiter ein gutes Restaurant suchen muss - ein ****Hotel im Badezimmer schon eine Brause in der Dusche haben sollte - Reklamationen kaum Beachtung finden
Ines(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Spitzenhotel mit Wohlfühlgarantie
Ein unvergesslicher Aufenthalt zu den Gourmettagen im März 2012. Absolut hervorzuheben ist die Spitzenqualität der 6-Gänge-Menüs am Abend - ein Gaumenschmauß vom Allerfeinsten, den wir so noch nirgendwo erlebt haben. Hier kann man sich wirklich wohlfühlen und entspannen.

Walter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sehr empfehlenswert
Wir waren zum 1. Mal in diesem wunderschönen Hotel! Das Essen war geschmacklich hervorragend und sehr vielfältig - man konnte auch Nachschlag bekommen! Am Service gab es nichts auszusetzen. Der Schwimmteich ist wahrhaftig eine Oase der Ruhe, der Wellnessbereich zeigte sich äußerst gepflegt. Kleines Manko: den gesamten Tag über kann man Trinkwasser selbst kostenlos herauslassen. Am Abend kostete der 1/2 l Wasser aus dem Wasserhahn (zum Wein) 2.-€! Wir können der Bewertung des zu üppigen Geburtstages nicht zustimmen …
Peter & Leonides(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ferienoase zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist eine Richtige Oase der Erholung und der Entspannung. Das Essen an den Gourmet Tagen ist Unschlagbar. Die Junge Küchenmannschaft ist Einfallsreich und Kompetennt in der Ausführung der Speisenkreationen.Die Zimmer sind Gross, gut Eingerichtet und Sauber. Das Personal ist immer Freundlich, Kompetennt und Aufgestell. Wir Sind sicher wieder mal im Rössl Anzutreffen. Herzlichen Dank nochmal für Alles.
Sabine(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Die Gourmettage sind der Hit
Wir waren im Nov.an den Gourmetagen im Rössl und es war super. Sehr zu empfehlen.Küche und Service ein grosses Lob! Ausser die Sauna dürfte etwas grösser sein! Super,wir waren sicher nicht das letzte mal dort.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Einfach perfekt und wunderschön
Wir waren schon oft im Rössl. Einfach traumhaft. Super Zimmer, Wellnessbereich und der Badeteich ist der Hammer. Das Essen ist. Spitzenklasse. Wir fahren 100% wieder hin. Einfach zum empfehlen.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Genuss auf sehr hohem Niveau
Die raffinierten Menüs an den Gourmettagen mit jeweils sechs Gängen, und immer hervorragend passend die begleitenden Weine dazu, haben uns für das trübe Wetter mehr als entschädigt. Unaufdringliche Freundlichkeit der Besitzersfamilie, kompetentes und ebenso freundliches Servicepersonal taten ein Übriges. Wir kommen wieder!
Maria & Arthur(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Toller Urlaub
Zimmer im Haupthaus sehr schön, die dunklen Flecken in der Dusche sollten entfernt werden!! Ansonsten war alles sehr sauber. Geburtstag meines Mannes wurde fast überbewertet. Mit Ständchen beim Frühstück, Sekt, Kuchen, Herz vor der Zimmertür, Rosenblüten auf dem Bett... manchmal ist ein bisschen weniger auch ein bisschen mehr. Essen war hervorragend, sowohl beim Frühstück als auch das excellente Abendessen. Es waren alle Altergruppen da, wer es ein wenig ruhiger will, sollte bedenken, dass Italien ab Juli…
Peter(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Spitzenklasse in der nähe von Meran
Wir wahren schon zum 7.mal im Rössl. Wir werden immer wieder gerne ins Rössl fahren. Weil alles so super ist. Das Bad, die ruhe Oase mit ihrem Naturteich, die Wanderungen, der Service,einfach spitze.