Simon(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Frühstück war außergewöhnlich gut und liebevoll gestaltet.
Wir hatten ein großes Zimmer mit einem sehr großen Balkon und Bad. Das Bad war nicht top modern aber alles was sehr sauber. Hervorzuheben ist das außerordentlich gute Frühstück in dem mit viel Liebe eingerichteten Frühstückssaal. Alleine deshalb ist das Hotel eine Reise wert.
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
empfehlenswertes Hotel, freundliche Besitzer.
das Hotel hat einen schönen Garten zum draußen sitzen. Die Einrichtung ist einmalig in seiner Vielfalt und Liebe zum Detail, natürlich alles Geschmackssache. Ich habe mich wohlgefühlt.
Karin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ruheoase in Dobel
Ein sehr schönes, rustikal eingerichtetes Hotel mit sehr netten, freundlichen Besitzern. In einer wunderschönen Umgebung.

Irina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zufrieden, Lage ist schön, Zimmer sauber
Wir waren mit mein Mann 2 Tagen da, ist sehr schön, sehr sauber und Frühstück ist sehr lecker. Personal sehr freundlich. In April kommen wir mit ganze Familie wieder.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2023
Das Hotel bietet eine interessante und großzügige Einrichtung.
Das Hoztel hat uns von der Einrichtung gut gefallen. Für unseren 3-Tagestripp gerade richtig. Detailverliebt eingerichtet mit vielen tollen Einrichtungsgegenständen mit verschiedenen Mottos. Frühstück war sehr umfangreich.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Kein Hotel wie jedes Andere
Im Hotel wird im Moment nur Frühstück angeboten. Dieses war hervorragend und sehr abwechslungsreich. Der Frühstückssaal an sich ist schon einen Besuch wert :)
Matthias(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Schönes Hotel am Westweg
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Liebevolles & modernes Hotel mit tollen Gastgebern
Ein sehr schönes Hotel mit einem ganz liebvollen & modernen Design. Das ganze wird durch das super nette & zuvorkommende Team abgerundet. In unseren Augen das perfekte Hotel für einen Schwarzwaldaufenthalt.
Annerose(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein interessantes Hotel zum wohlfühlen
Ein interessantes Hotel im amerikanisch/englischem Stil. Wir nutzten das Hotel als Zwischenübernachtung, wären aber gern länger geblieben. Obwohl wir erst 22:00 Uhr anreisten, wurden wir sehr freundlich empfangen.
Justus (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tadellos
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, wunderschönes Zimmer (Suite) nur zu empfehlen groß und für unseren Geschmack stylisch eingerichtet. Sehr nette Dame am Empfang die sich um alle Bedürfnisse kümmert höflich und nicht zu aufdringlig, top. Das Buffet bietet eine gute Auswahl und schmeckt. Die Therme in Bad wildbad ist mit dem Auto gut zu erreichen, also perfekt für ein Wellness Wochenende.