Es ist ein Landgasthaus und keine Nobelherberge. Aber dafür hat es 5 Sterne verdient - nett, geppflegt, sauber, liebenswertes Personal ... was das Herz eben im Urlaub begehrt
Ein sehr schönes, eingerichtetes Hotel mit viel Liebe ins Detail. Sehr sauber und sehr freundliches und engagiertes Personal. Auch beim Frühstück fehlt es an nichts. Wir freuen und auf das nächste Mal.
Unser 4. Aufenthalt im Hotel Rössle, wir kommen wieder
Wir besuchen schon zum vierten Mal das Hotel Rössle und wir waren wieder sehr zufrieden. Sehr netter Empfang, Danke! Alles sehr individuell eingerichtet, kein Hotel von der Stange! Das Frühstück sehr schön angerichtet und man hat die Möglichkeit frischzubereitete Eierspeisen serviert zu bekommen. Mehr geht nicht.
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit schönem Bad zu einem sehr guten Preis.
Sehr nettes und freundliches Eigentümer Paar!
Super Frühstück mit grosser Auswahl. Auf Wunsch werden Eierspeisen frisch zubereitet.
Gute Parkmöglichkeit.
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter, obwohl die Renovierungsarbeiten für das Hotel
noch nicht ganz abgeschlossen sind.
Das Hotel macht von aussen keinen besonderst tollen / modernen Eindruck. Jedoch innen waren wir sehr positiv überrascht. Hat einen sehr eigenen Stil. Mit viel Holz. Stühle,Tisch, Bett usw. An jedes noch so kleine Detail wurde gedacht, und war sehr Stimmig. Rustikal/ Modern.Hat uns sehr gut gefallen.
Nettes Hotel mit wirklich schön renovierten Zimmern mit Liebe zum Detail. Das Frühstücksbuffet ist angemessen für ein Hotel dieser Grösse aber überschaubar. Gut sind die frisch zubereiteten Eier je nach Geschmack. Parkplätze direkt im Hotelhof. Sehr freundliches Personal. Für eine oder auch mehrere Übernachtungen auf jeden Fall zu empfehlen.
Prima Hotel. Es war zur Zeit unter Umbau. Die Eigentümmer haben uns alles Erzahlt über die Umbau und haben Uns auch schon die fertige (Thema)Zimmer sehen lassen.
Wir werden hier sicherlich nochmals verbleiben.