Bewertungen (1 214)

Othmar(61-65)Schweiz
Kurzurlaub
Essen sehr gut. Zimmer sehr schön. Freundliches Personal. Wellnessbereich sehr schön, leider zu wenig Duschen. Aussensauna super, leider ist der Aussenbereich zu .wenig abgeschirmt. (keine Abtrennung zum Parkplatz.) Aber das Hotel ist sehr zu Empfehlen.
Annette(61-65)Deutschland
Wunderbarer Winterurlaub
Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Sehr liebevolles, zugewandtes Personal, superschöne Einrichtung leckeres, einfallsreiches Essen und ein herrlicher Spa-Bereich. Nicht zu vergessen die wundervolle, kompetente Massage von Theresa
Bernd(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnacht
Schöne Zimmer ohne Teppichboden, gutes, wählbares Essen, alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Wir kommen gerne zurück.

Horst und Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen seit 20 Jahren in dieses Hotel.
Wir wurden wie immer von der Besitzerfamilie freundlich empfangen Das Hotel wurde 2016 komplett umgebaut und neu gestaltet,hat aber dadurch seinen gemütlichen Charakter nicht verloren.
esther(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gut versorgt auf die Piste
Gutes Essen, entspannende Sauna, freundlicher Servive ,familienfreundlich,die Auswahl der Speisen gefällt mir, auch die Rückschtnahme auf eine Nahrungsunverträglichkeit,. So wünscht mn sich das.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gemütliches Hotel mit herzlichem Service
Wir haben als Familie Weihnachten im Rössle verbracht. Wir haben uns in einem liebevoll eingerichteten Hotel mit sehr gutem, herzlichen und unaufdringlichem Service sehr wohl gefühlt. Zimmer schön und sauber.
elisabeth krasser(41-45)Österreich
auf alle fälle wieder
ein ort zum wohlfühlen, gutes essen, liebevolle details, wunderbar gelungene renovierung, design zum verlieben, alles sauber, guter service.....liebe auf den ersten blick
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nettes Hotel in der Bregenzer Gegend
Sehr gewöhnungsbedürftige Einrichtung nach dem Umbau, jedoch sehr sauber, Essen hervorragend, Servicepersonal freundlich und aufmerksam, empfehlenswert.
OF(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöner Skiurlaub!
Moderne und zugleich heimelige Atmosphäre mit tollen Gastgebern! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und waren bereits das zweit Mal dort.
Anita(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel, super Essen, tolle Gegend
Und hat es total gut gefallen. Wir waren dort sicher nicht das letzte Mal. Das Hotel ist sehr gemütlich und schön eingerichtet. Die Zimmer sind mit allem was man braucht eingerichtet. Essen und Service sind spitze. Im Wellnessbereich hat man prima die Möglichkeit nach einem sportlichen Tag zu entspannen.