Bewertungen (1 214)

Robert(46-50)Deutschland
Alles wunderbar
Ein wunderbares kleines Hotel, mit super Essen, gemütlichen Zimmern und einem absolut schönen Wellnessbereich. Die Familie Simma und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Man fühlt sich sofort wie daheim.
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
weihnachten 2016
Tadellos perfekt. Überraschend gutes Wellness Angebot, Überraschende Küche mit gelungenen neuen Geschmackskombinationen. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Immer wieder neues am Frühstücksbuffet :-) Als Kritik auf hohem Niveau haben wir einzig ein Kaltwasserbecken nach der Sauna vermisst. Lage des Hauses: im Winter eher Schattig. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen das Rössle sehr gerne weiter.
Steve(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
5 Sterne Super Aufenthalt im Hotel Rössle.
Leider kein Schnee für Tourenski und dies nur ein paar Tage vor Weihnachten. Wandern und MTB war dann auch ganz OK. Was das Hotel betrifft da waren wir bestimmt nicht zum letzten Mal. Super freundlich & sauber. Perfekter Wellnessbereich und hervorragendes Essen. Lob an die Familie Simma und vor allem an die Michaela ;-) Viele Grüsse aus Luxemburg und bis bald

Alex(41-45)Österreich
Winterurlaub
War wieder einen tollen Aufenthalt. Sehr zu empfehlen. Die Salate und das Essen waren vor 2 Jahren besser abgeschmeckt, aber immer noch sehr gut. Wir werden wieder kommen.
Gregory(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kurzfristiger Traumurlaub
hervorragendes, kinderfreundliches, empathisches Service sehr gutes Essen geschmackvolle Innenarchitektur Skilift vor der Haustüre mit kleinen Kindern ein Hit!
Simon(36-40)Deutschland
Wunderschöner Langlaufurlaub
Sehr erholsame Zeit mit 50m zur Loipe, wunderbarem Wellnessbereich, tollem Essen, geschmackvoll renovierten Zimmern und immer freundlichstem Personal
Iris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Note 1 mit Sternchen
Wir haben uns im RÖSSLE uneingeschränkt wohl gefühlt :-) Service war sehr zuvorkommend, sehr leckeres Essen und die Zimmer sind toll eingerichtet und gemütlich
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Skifahren und Wohlfühlen
Das Rössle hat die Erwartungen voll erfüllt, sogar übertroffen. Überraschend viele Kinder in der 1. Januar Woche, dass ist positiv gemeint!
Lisa(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sympathischer schöner Familienbetrieb
Alles sehr geschmackvoll und ganz neu eingerichtet. Wellnessbereich, Zimmer und Restaurant sind echt super- man kann sich richtig wohlfühlen! Wir kommen definitiv wieder sobald unser Terminplan es zulässt!
Urban(51-55)Deutschland
Herzlicher Gastgebrt
Sehr nette Gastgeber, geschmackvolle Einrichtung, hervorragende Küche und ein schöner Wellnessbereich. Kommen gerne wieder