Bewertungen (1 214)

Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Rössle 01/17
Sehr schönes Hotel, toll saniert Sehr guter & freundlicher Service, schönes Ambiente, gutes Essen! Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Au 2016 im Rössle
Wieder ein sehr erhohlsamer und schöner Urlaub. Sehr nettes und freundliches Team, leckeres Essen und ein tolles Hotel.
Frank(46-50)Deutschland
Schöne Zeit
Traditionelles Gebäude mit traditionell moderner Einrichtung, alles sehr ansprechend. Das familiär geführte Haus mit sehr freundlichem Personal hat uns eine sehr angenehme Zeit beschert. Ein toller Wellnessbereich lädt zum saunieren und entspannen ein. Das Essen ist regional ausgerichtet und geschmacklich exzellent. Wir würden gerne nochmal einchecken - bis bald.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvester
Auch ohne Schnee hatten wir einen besonders erholsamer Winterurlaub, das Wetter war traumhaft, je höher desto wärmer und sonniger. Location ist durch die Renovierung im Vorjahr sehr ansprechend geworden Das Essen war wie immer gut, vor allem das Silvestermenü mit anschließender Party war sehr toll.
MES(56-60)Schweiz
Wir kommen wieder!
Ein Hotel, wo man sich wohlfühlt. Schöne Zimmer, tolle Aussicht und am Morgen und am Abend wird man mit gutem Essen verwöhnt. Wir werden das Rössle weiter empfehlen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach schön hier ...
Sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, besonders schön auch die alte Stube. Familiäre Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet sehr gut, Abendessen einfach lecker! Sehr schöner Wellnessbereich. Wir kommen wieder!
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super
Super Aufenthalt im sehr schön eingerichteten Hotel, super Service, schöne Silvesterfeier. Und das alles, obwohl leider wenig Schnee lag, im Rössle haben wir trotzdem eine hervorragende Zeit gehabt.
Simone(31-35)Deutschland
Wunderschöner erholsamer Urlaub zu zweit
Der Aufenthalt im Rössle war einer unseren schönsten Kurzurlaube. Wir haben uns selten so wohl gefühlt, was zur absoluten Entspannung beitrug. - Herzliches und aufmerksames Personal - Geschmackvolle, hochwertige und moderne Ausstattung - Zimmer wie auch Wellnessbereich sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet sowie super sauber - Lage des Hotels bietet viele Freizeitmöglichkeiten wie Wandern, Klettern, MB - das Hotel ist zudem ein Paradies für MB-Fahrer! Alles vorhanden für einen Aktivurlaub mit dem Bike…
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Kurzurlaub zum entspannen
Seit meinem letzen Urlaub im Hotel hat sich viel zum positiven geändert. Die Zimmer sind sehr schön gelungen. Dem Wellnessbereich gebe ich 5 Sterne. Das Essen war wie immer gut.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderbar
Super schöner Wellnessbereich und sehr leckeres Essen. Die Zimmer waren originell und toll eingerichtet. Wir wären gerne noch länger als eine Nacht geblieben.