Bewertungen (1 214)

Sabine(51-55)Österreich
Sehr empfehlenswert - Geheimtipp
Sehr gemütliches Hotel mit außergewöhnlicher Einrichtung, super Spa-Bereich, sehr freundliche Mitarbeiter/innen und richtig gutes Essen - ein rundum gelungener Wellnessaufenthalt als Geburtstagsüberraschung!
Jürgen u. Ursula Pittelkau(71+)Deutschland
Traumziel
Haben einen wunderschönes Haus im Bregenzerwald vorgefunden. Zimmer alle neu und nordisch toll eingerichtet. Sehr gute Küche und Frühstück. Der Saunabereich ist der Knaller, der Aussenbereich dürfte nachgebessert werden.
Jürgen und Moni(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung und Genuss pur
Die Räumlichkeiten sind nach der Renovierung noch ansprechender (Suite). Superfreundliche Leute (Chefin und Servicepersonal). Hervorragende Küche - abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen (Menüwahl) auf hohem Niveau. Wir kommen sehr gerne wieder.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel Rössle in Au .... immer wieder gerne !
- Super Essen - Schöne renovierte Zimmer - Sehr schöner Wellnessbereich - Familie Simmer und angestellte SUPER NETT. .... immer wieder gerne !
armin(56-60)Deutschland
PERFECT incl. dem Wetter
Perfekter Service, schöne Zimmer, sehr schönes Frühstück, gutes Essen, excellente Weine.... sogar die Sonne und die Bergsicht wurde bestens gewählt! Gerne wieder!!
Armin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel! Kommen wieder!
Einfach toll! Super Zimmer, tolles Essen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Der Wellnessbereich ist super ausgestattet und sehr modern.
Hubert(71+)Österreich
Angenehm überrascht
Wir haben uns vom ersten Augenblick in ihrem Hotel wohl gefühlt und werden sicher wieder einmal kommen. Leider hatten wir mit dem Wetter kein Glück .
Caroline(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wunderbar
Wir haben unser Wochenende im Rössle sehr genossen - das Haus ist superschön, das Angebot perfekt und wir kommen bestimmt wieder. Sehr empfehlenswert!
Bernhard(66-70)Schweiz
Alte Erinnerung
Sehr aufmerksames Fachpersonal. Toller Saunabereich. Ausgezeichnetes Essen. Die Zimmer sehr orginell -alt mit moderner Ausstattung eingerichtet.
Karen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschön!
Ein wunderschönes kleines Hotel! Liebe- und geschmackvoll renoviert. wor haben uns sehr wohl gefühlt. Es war sehr sauber, das Essen (Frühstück und Abendessen!) ein Gedicht und ließ keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist originell und sehr kuschelig gestaltet. Man hat seine Privatsphäre und auf traumhaften Liegen einen schönen Ausblick ins Grüne. Ein toller Platz für eine Auszeit - wir kommen gerne wieder.