Bewertungen (1 214)

Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles Hotel mit toller Saunalandschaft
Das mittelgroße Hotel wurde im Innenbereich komplett renoviert; stilvoll eingerichtete Zimmer; sehr freundlicher Empfangsbereich und Lobby. Tolle Saunalandschaft. Frühstücksbüffet und Halbpension ausgezeichnet.
Klaus(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Biken / Wandern
Herrliche Landschaft gutes Hotel was will man mehr. Gute Küche heimelige Zimmer guter Service gute Bike - Touren tolles Wetter freundliche Leute
Frank(51-55)Deutschland
Basishotel für Mopedtour
So schön, dass man es gar nicht weiterempfehlen sollte. Über kurz oder lang wird dort nämlich durchgehend Vollbelegung herrschen.

Markus(41-45)Deutschland
Alpencross MTB
Tolles Hotel wo alt auf neu trifft bei der Einrichtung . Super freundliches Personal + Hotelchefin . Essen super lecker Jederzeit wieder
Ulrich(51-55)Deutschland
Wirklich gut!
Schönes, kleines Hotel, toller SPA und vorzügliches Essen. Sehr freundliches Team. Und traumhaft gelegen! Da kommen wir wieder!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienurlaub
Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und haben einen ausgezeichneten Urlaub verbracht. sehr zu empfehlen, wir kommen wieder
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit extrem freundlichem Personal und einer hervorragenden Küche. Alles hat hervorragend geklappt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfekter Wohlfühlurlaub
Der Umbau des Rössles ist perfekt gelungen - herzlichen Glückwunsch hierzu. Die gesamte neue Einrichtung, angefangen vom Empfang, der Bar, des hellen, gemütlichen und offenen Aufenthaltsraums, unseres Zimmers, des gesamten Wellness-Bereichs und des Buffets ist einheitlich , geschmackvoll und sehr gemütlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Tolle Innenarchitektin aus Südtirol! Wir hatten vier super erholsame Wohlfühl-Tage bei Euch. Das schlechte Wetter hat die Stimmung nicht getrübt, denn der neue Wellness…
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sauber, schön und ästhetisch
Trotz eisiges Wetters hatten wir einen sehr angenehmen und erholsamen Wellnes-Urlaub im wunderschönen Hotel Rössle.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Immer wieder gerne im Rössle
Wir waren nun schon zum wiederholten Male Gast im Rössle in Au. Egal ob Sommer oder Winter, wir können das Hotel nur empfehlen. Vor allem der Umbau ist sehr gelungen und hat das Hotel auf jeden Fall aufgewertet. Die Zimmer sind gemütlich und sehr liebevoll eingerichtet ebenso wie das übrige Hotel. Vor allem der tolle Spa-Bereich diente uns zur Erholung. Unser Sohn genoss das Spielen mit der Playstation im Kinderzimmer. Auch das Essen ist immer wieder ein Genuss, es gibt ein Kinderessen und auch Sonderwünsche…