Bewertungen (1 214)

Jochen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Da passt alles !
Sehr guter Service, TOP Sauberkeit. Hervorragender Wellness Bereich. Sehr gutes Essen. Große Weinauswahl. Skibus um die Ecke. Sehr freundlicher Familienbetrieb. Wir sind angekommen und haben uns wie Zuhause gefühlt. Wir kommen sicher wieder nach AU.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Immer wieder eine Reise wert
Wir fühlen uns immer wieder wohl bei Familie S. Tolle Zimmer, toller Service und sehr gutes Essen. Die Region bietet im Winter wie im Sommer viele Freizeitmöglichkeiten. Wir kommen wieder.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kurztrip im Juli
Herzliche Ankunft, sehr guter Service, tolles Ambiente auf den Zimmern und in der Lobby. Hervorragender Wellnessbereich. Äußerst hilfsbereit bei Fragen zur Freizeitgestaltung. Professionelle Betreuung der angeschlossenen Bikeschule. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!

Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Unaufdringliches Familienhotel mit Charme
Diese Winterwoche diente der wirklichen (!) Entspannung. Das neu renovierte und besonders liebevoll gestaltete Hotel zeichnet sich durch sehr freundlichen Service und eine bis ins Detail geplante Ausstattung aus. Essen, Service sowie Wellness-Möglichkeiten sind hervorragend, bieten Komfort und lassen Entspannung zu. Besonders die Führung des Hotel ist unaufdringlich und gestattet die Freiheiten, die ein Gast benötigt, um sich wohlzufühlen. Weiter so!
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel mit tollem Service, sehr freundlich
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente. Super neuer Spa-Bereich und sehr schöne neue Zimmer. Sehr gute Anbindung zu den Skigebieten. Ein Schlepplift ist direkt vor dem Hotel.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Absolute Empfehlung!
Wir waren heuer zum 4. Mal hintereinander im Rössle - das sagt doch alles. Es ist einfach traumhaft - wir kommen wieder! .
Dusan(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswert
Etwas in die Jahre gekommen, wird aber ab September komplett umgebaut. Das Esseb war wirklich sehr gut. Auf Sonderwünsche wurde sofort reagiert. Vielenn Dank!
Elisabeth(61-65)Deutschland
Hotel mit ursprünglichem Charme und köstlicher Küc
Das Hotel Rössle ist ein Familienbetrieb mit einem besonderen Charme, durch das ursprünglich erhaltene Gasthaus, das sehr gut in den modernisierten Bereich eingegliedert ist. Das Personal ist sehr höflich und äußerst hilfsbereit. ( Bei Vorschlägen zu Wanderungen, bei Problemen mit dem Internetzugang usw.) Ganz besonders hervorzuheben ist die feine, delikate Küche. Es stehen täglich 3 Menüs ( 3-gängig) zur Auswahl, wobei es dem Koch besonders gelingt, Köstlichkeiten zu zaubern, die nicht belasten und wohltuend für…
Hermann(61-65)Deutschland
Gemütlichkeit in landschaftlich toller Umgebung
Ein sehr gutes Hotel für alle, die in einer wunderbaren Landschaft in netter Atmosphäre sich wandernd erholen wollen. Wir kommen gerne wieder.
Willybald(56-60)Deutschland
Wohlfuehlhotel mit hervorragender Küche
Freundliches Personal, Hervorragende Küche, Hier fuehlt man sich einfach wohl und ein wunderbares Wandergebiet, Ein muss ist Damuels. Bregenzerwald, noch ein Geheimtipp