Bewertungen (1 214)

Beatrice(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Kann das Hotel mit Überzeugung weiter empfehlen!
Auch unser fünfter Aufenthalt im Hotel Rössle erfüllte wieder voll und ganz unsere Erwartungen: Freundliche, familiäre Atmosphäre, gutes Essen (für Menschen, die sich vegetarisch oder gar vegan ernähren ist das Speisenangebot allerdings etwas fleischlastig), schöne, saubere Zimmer, ein sehr gemütlicher Wellness-Bereich, Skibus-Haltestelle nur wenige Schritt entfernt. Wir konnten unser Auto stehen lassen und haben uns sehr gut erholt. Leider war es nicht möglich, den Aufenthalt um einen (laut Wetterbericht sonnigen)…
Herold und Hermine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wohlfühlatmosphäre im Hotel Rössle
Wir waren bereits das siebte mal im Hotel Rössle und es hat wieder mal an nichts gefehlt. Mit der Aufwertung des Vorplatzes des Hotel vom PKW Parkplatz zur ChillEcke ist den beiden Schwestern Barbara und Michaela wieder eine Aufwertung des Hotels gelungen. Essen top, Zimmer top, was wir aber am meisten schätzen ist der Familäre Umgang im Hotel wo wir uns von Beginn wie zuhause fühlten. Die Bushaltestelle liegt um die Ecke. Wir haben bei der Abreise gleich wieder fürs nächste Jahr gebucht.
Acceber(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wochenend-Ausflug
Wir waren rundum zufrieden. Vielleicht ein grösserer Abfalleimer im Wohnraum wäre noch gut gewesen. Auch wenn mann der Umwelt zuliebe entgegenwirken will, könnte es kontraproduktiv wirken. Wenn man von der anreise zuerst ein Abfalleimer suchen muss, und nur ein mini Chübel im Bad vorfindet. Lieber Ordnungsgemäß entsorgen, als dann Ales nachhause zunehmen od. in der Öffentlichkeit entsorgen.

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Im Rössle ist es schön und alle sind nett!
Sehr schöne Zimmer, immer freundliches Personal und ausgezeichneter Service. Sehr geschmackvoll eingerichteter Ruheraum, in dem man sich hervorragend erholen kann.
Urban(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder!
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage und sehr freundlichen Gastgebern mit einer hervorragenden Küche und einem schönen Saunabereich.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes, gemütliches Wohlfühl-Hotel
Sehr gemütliches Wohlfühl-Hotel mit superfreundlichem Personal, sehr leckerem Essen und schönem Spa-Bereich. Wir waren diesmal mit Sohn, Schwiegertochter und Enkelin da und es kamen alle auf ihre Kosten.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen gern wieder
Das Hotel lädt zum verweilen und entspannen ein. Sehr familiär und gemütlich, ein bisschen Hygge zum entspannen, gemütlicher Wellnessbereich Wintersportler, Biker und Wandersleut, Familien für alles etwas dabei
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gemütlich, gastfreundlich und lecker
Sehr gemütlich, gastfreundlich. Wir fühlen uns immer sehr wohl dort. Wir waren im Winter schon dort und zum Wandern im Frühjahr und Herbst. .
Susanne und Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein Hotel zum absoluten Weiterempfehlen.
Für unseren Kurzurlaub das ideale Hotel. Der freundliche Eingangsbereich und das gepflegte Haus haben es uns angetan.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafte Tage im Bregenzerwald im Rössle
Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet, wunderschöner neuer Außenbereich. Der Service ist herzlich und zuvorkommend. Tolle Lage zum wandern und entspannen. Auch das Frühstück mit regionalen Produkten und das Abendessen mit einem 3 Gänge Menu zum auswählen ist sehr lecker. Wir kommen gerne wieder.