Bewertungen (1 214)

Lidwina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zentral gelegenes Wellness Hotel
Wir wollten wandern und entspannen. Dazu ist das Hotel Rössle ideal geeignet. Sehr guter Standort und super Service....
Simone(41-45)Schweiz
Tolle Gastfreundschaft
Das Rössle in Au ist ein tolles Hotel, wenn man im Sommer gerne wandert, Fahrrad fährt und anschliessend die Sauna oder das Dampfbad geniessen möchte. Die Küche ist vorzüglich und die Gastfreundschaft herzlich und persönlich. Zudem wurde die Innenausstattung mit viel Liebe ausgewählt.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles einfach super'! Wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel für den Bike-Urlaub, vor allem wenn man die eigenen E-Bikes dabei hat. Super Ausstattung! Auch das Essen (Frühstück und Abendessen) absolut top!

Philipp(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Rössle ist ein einfach eine Reise wert!!
Es ist ein kleines und sehr schönes Hotel. Man wird sehr freundlich Empfangen und man fühlt sich gleich sehr wohl. Es gibt einfach alles was man braucht, tolle Zimmer, sehr leckeres Essen, viele Sportmöglichkeiten, Endspannung und jeder hat immer Zeit für ein nettes Gespräch. Was richtig toll ist, das man trotz einer Zöliakie Erkrankung problemlos mit essen versorgt wird!!
Karin(51-55)Deutschland
Besser geht es nicht!
Hotel kann man das Rössle nicht nennen. Das ist eher immer wie heimkommen. Klein, fein, persönlich und unglaublich entspannt. Wir waren bereits zum vierten Mal da und verbinden Kultur und Wandern. Schöner geht es nicht!
Suter(66-70)Schweiz
Mein Lieblings Hotel
Kleines Hotel aber alles vorhanden und gepflegt, sauber! Mit den Jahren kennt das Personal und die Chefin. Ist einfach familiär.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholsame Ferientage
Sehr freundlichen Mitarbeiter und guter Service. Die Voraussetzungen für Aktivitäten sind gut. Ebike laden, Möglichkeit für Reperaturen am E-Bike Trockenraum für Schuhe und Kleidung
Tini(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rossle ist TOP
Sauber, freundlich, delicate, super service, Wir hatten sehr angenehme Tage hier und würden diese Unterkunft jedem empfehlen!
Christian (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub vom feinsten.
Sehr gepflegtes und schönes Hotel. Das Frühstück und das Salatbuffet könnte öfters variieren könnte noch etwas. Sonst ist alles perfekt. Mitarbeiter und Inhaber sind top.
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel mit freundlichen Personal
Man kann sich hier auf jeden Fall für - im Vergleich zu anderen Hotels - wenig Geld kulinarisch verwöhnen lassen und wohlfühlen.