Bewertungen (1 214)

Ursula(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gastfreundschaft & Genuss auf Niveau
Das Hotel Rössle ist ein Wohlfühlort für Leute die schönes Ambiente schätzen. Das schwedische Design ist wunderbar vereinbar mit dem ursprünglichen Charakter des Hotels, die original belassene "alte Stube" ist das Herzstück und dadurch, dass die Zimmer unterschiedlich gestaltet sind, hat es für jeden das Passende. Qualitätsmerkmale sind auch das ausgezeichnete Essen und die langjährigen MitarbeiterInnen, welchen einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Im Rössle ist das Glück zu Hause.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen wieder
Hervorragender Service, sehr freundliches, aufmerksames und humorvolles Team. Dabei keinesfalls aufdringlich. Unterstützung bei der Planung von Aktivitäten. Frühstük und Abendessen (Halbpension) hervorragend. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Frederik(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hyggelig von der ersten bis zur letzten Minute!
Wir sind Wiederholungstäter im Rössle und werden es sicher auch immer wieder sein. Der tolle und charmante Service, herzige Chefinnen, kuschelige Zimmer und grandioses Essen… und das alles so herrlich unaufgeregt. Freuen uns schon jetzt auf den Besuch!

Susanne(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Winterferien
Herzliche Gastfreundschaft, tolles Design im Hotel, super Essen, tolles Wellness - alles top. Jederzeit sehr gerne wieder!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Alles passt!
Kleines, familiäres Hotel von supernetter Hoteliersfamilie geführt. Immer wieder gerne. Ideal zum Wandern und Ski laufen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Mehr Wohfühlen geht nicht!
Geführt von Gastgebern aus Tradition und Leidenschaft, sehr geschmackvoll eingerichtet, toller Service. Man fühlt sich einfach nur wohl!
Anna(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wohlfühlurlaub
Das Hotel Rössle ist eine Entdeckung, die sich lohnt, weil hier Gastfreundschaft und Genuss gross geschrieben werden. Wer gerne schönes Design und helle Zimmer hat, ist hier am richtigen Ort. Das Essen ist ausgezeichnet und das leckere Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich bietet Ruhe und Entspannung für die Erwachsenen. Für die Kleinen hat es ein Spielzimmer und Kino. Es herrscht eine nahezu familiäre Atmosphäre, die unglaublich zufrieden macht.
Barbara(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne, Vielen Dank
Es ist immerwieder eine erholsame Freude im Hotel Rössle seinen Urlaub zu verbringen, egal ob im Sommer oder im Winter. Tolles Ambiente, liebevolle Betreuung von den Mitarbeitern, excellenter Service und super leckeres Essen, die Küche lässt sich immer wieder etwas aussergewöhnliches einfallen. Wir kommen gerne wieder.
Rolf(66-70)Schweiz
Kraftort
Sehr schönes und gut geführtes Hotel. Waren schon oft im Rössle. Super Zimmer und sehr gutes Essen. Die Besitzer und das ganze Team sind sehr freundlich und erfüllen alle Wünsche
Wilhelm(66-70)Deutschland
Wir sind nicht das letzte Mal im Hotel Rössle gewe
Wir waren schon mehrmals Gäste im Hotel Rössle und kommen immer wieder gerne dorthin. Das freundliche Personal, die schönen, neu gestalteten Zimmer und die exzellente Küche begeistern uns. In diesem Jahr haben wir mit Langlauf begonnen, die Loipe beginnt direkt am Hotel. Wir waren sicher nicht das letzte Mal dort.