Bewertungen (1 214)

Christian (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel in einem sehr schönen Land
Ein Hotel zum wohlfühlen. Freundliches Personal und super Gastgeber. Immer eine Reise wert. Ideal für Kinder und Paare. Tolles Preis /Leistungsverhältnis.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel, mitten in den Bergen.....
Wir haben unser Herz ans Rössle verloren..... Das Essen ist top, die Zimmer sauber und schön, das Personal einfach nur liebenwert und nett. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes kleines Hotel mit leckerem Essen und tollen Zimmern. Wir waren schon das dritte Mal da und kommen bestimmt wieder.

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel für Aktive und Genießer das ganze Jahr über
Schönes familiär geführtes Hotel, mit sehr gutem Essen und schöner Wellnessoase . Das Personal ist durchweg super freundlich und hat auch immer gute Tips für die jeweiligen Aktivitäten.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein charmantes Hotel mit viel Liebe zum Detail...
Das Hotel Rössle ist ein ganz liebevoll gestaltetes Haus mit charmanten Zimmern und herzlichen Mitarbeiterinnen. Der Aufenthalt ist ungezwungen und man fühlt sich gleich wohl.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel, immer ein Besuch wert.
Wundervolles Hotel, Ausgangspunkt für schöne Wanderungen, tolles Essen, super Frühstück und das Personal freundlich und zuvorkommend. Schöne Zimmer und tolles SPA. Wir kommen gerne wieder.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wunderschönes Hotel mit genialer Küche!
Einfach wow! Ein wunderschönes Hotel mit einer wundervollen Einrichtung und genialer Küche! Nur zu empfehlen! Wir kommen definitiv bald wieder :)
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
schöner Urlaub in Österreich
Tolles Hotel, sehr gutes Essen, schöne Zimmer und nettes Personal. Alles in allem sehr zu empfehlen. Wir kommen immer gerne wieder.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es ist einfach ein tolles Hotel
Sehr gute Atmosphäre im gesamten Hotelbereich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Unterbringung und Verpflegung Top!
Susi und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ankommen und den Urlaub genießen
Wunderschönes Hotel mit tollem Ambiente und super freundlichem Personal. Das heißt Ankommen und sich rund um wohl fühlen.