Bewertungen (1 214)

Mario(26-30)Deutschland
Traumhafter Kurzurlaub
Sehr schönes, gepflegtes, modernes Hotel mit freundlichem, aufmerksamen Personal und einer hervorragender Küche. Wellnessbereich ist auch sehr zu empfehlen.
Doro(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Immer wieder schön
Schönes Hotel mit stilvoller Einrichtung und einem Blick für die Details. Freundliche Eigentümer und Mitarbeiter mit aufmerksamem Service. Großes Frühstücks-und Salatbuffet. Leckere Zubereitung aller Speisen.
Alicr(56-60)Schweiz
Einfach super
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber Freundliche Bedinung gutes Essen Zimmer sehr schön und sauber Hotel ist zum Entfehlen

Andrea(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Bestens
Einfach super; Gute Küche, freundliches Personal, cooles Ambiente! Wir werden sicher wieder kommen, vielleicht im Winter!
Yvonne(51-55)Schweiz
Kurzurlaub
Immer wieder schön bei Euch. Die Gastfreundschaft hat auch in Corona-Zeiten an nichts eingebüsst. Wir kommen gerne wieder.
Gerda(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Seit vielen Jahren kommen wir einmal im Jahr, weil wir uns wohlfühlen, ins Rössle. Auch in diesem Jahr sind wir trotz der Pandemie sehr gut aufgehoben gewesen.
Sonja(51-55)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Tolle Urlaubstage verbracht. Genau das richtige Hotel, wenn man es locker mag, aber es trotzdem allen Komfort bieten soll. Das Abendessen ist einfach top. Alles was wir serviert bekommen haben, war einfach nur klasse. Der Tag fängt mit einem super abwechslungsreichen Buffet an. Man fühlt sich einfach komplett wohl. Wir werden bestimmt wieder kommen. Mit dem Personal hat man einfach nur Spaß! Kompliment
Sandra(51-55)Schweiz
Toller Kurzaufenthalt im schönen Rössle
Wir waren das 2. Mal im Rössle und werden sicher wiederkommen. Das Hotel ist schön und individuell eingerichtet, das Personal sehr freundlich und unkompliziert, das Essen sehr fein und die Umgebung top zum wandern und biken geeignet. Was will man mehr!
Stefanie(36-40)Deutschland
Cooler Skandi Style
Sehr cool renovierter alter Gasthof. Mich hat das Skandi Design sehr angesprochen. Zimmer super sauber, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Super schöner Wellnessbereich! Einziges Minus war der etwas einfallslose Hauptgang für Vegetarier. Geschmacklich zwar gut aber Kässpatzen und Penne vs. Wolfsbarsch mit Spargel steht nicht im Verhältnis. Hier wäre mehr Kreativität wünschenswert. Wir kommen gerne wieder.
Regina(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Immer gerne wieder
ein tolles wanderweekend mit super essen wunderschönem zimmer alles zu einem 85jährigem geburtstag. den diedamskopf ab mittelstation mit grillieren bestiegen und grilliert.