Bewertungen (1 214)

Karola(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles Wochenende
Wir haben wieder ein wunderschönes Wochenende im Hotel Rösslein im schönen Bregenzerwald verbracht. Service und Unterkunft waren wie immer mega super.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Schöner Bike-Urlaub *****
Ich habe das Hotel ausgewählt, da ich mit dem MTB und Guide die Gegend erkunden wollte. Die Bikeschule Bregenzer Wald startet vom Hotel aus und bietet schöne Touren an. Aber auch für das leibliche Wohl wurde im Hotel stets gesorgt. Rundum also ein sehr schöner Urlaub und danke für das gesamte sehr nette Team!
Martin(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kurzurlaub im Bregenzerwald
Urlaub mit der Familie unserer Tochter. Ausflüge nach Bregenz und Lindau, Schoppernau und den Diedamskopf. Es waren erlebnisreiche Tage. Die Unterkunft ist sehr gut und die Mahlzeiten waren vorzüglich. Die Freundlichkeit der Gastgeber ist vorbildlich. Wir haben uns sehr wohl und zuhause gefühlt.

Roland(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Stilvolles Haus für Mountainbiker
So stellt man sich Gastfreundschaft in stilvoll eingerichteten Räumen vor. Und als Plus kommt die Ausrichtung auf Mountainbiker dazu. Ich habe nichts vermisst und mich immer sehr wohl gefühlt. Der Wellness Bereich ist sehr schön gemacht. Alles hat gepasst, volle Punktzahl!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Auszeit im Rössle
Sehr liebevoll renoviertes Hotel mit herzlichen Gastgebern. Der Wellnesbereich lässt keine Wünsche offen. Ausgezeichnetes Frühstücksbüffet und Abendessen. Ein großes Lob an Küche und Service! Wir haben das lange Wochenende in Au mit den vielen Wandermöglichkeiten sehr genossen.
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumhafter Urlaub
Wir hatten einen sensationellen Aufenthalt. Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind richtig schön und gemütlich eingerichtet. Außerdem sind sie sehr sauber. Das Essen im Restaurant war jeden Abend super lecker. Gerne jederzeit wieder!
Dagmar(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel Rössle AU
Das Hotel liegt sehr schön über AU. Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr freundlich. Essen seher gut. Servicepersonal sehr freundlich - trotz Corona. Eine kleine Beanstandung. Internet sehr langsam und immer wieder mit Aussetzer. Bikeschule ist gut. Es wurden tolle Touren angeboten. Das einzige, etwas gewöhnungsbeürftig für uns Schweizer - Guides mit E-Bikes. Das war eine Premiere und als nicht E-Bike Fahrer ein wenig demotivierend. Trotzdem war es eine tolle Woche.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Kurztrip
Sehr gelungener Kurztrip mit Kollegen, wir werden im Rössle immer sehr gut und freundlich bedient und darum kommen wir wieder Michaela. Das Essen war wie immer vom feinsten und natürlich auch die tollen Getränke die wir genossen haben :-) Grüsse Harald
Zufriedener Gast(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Schönes Hotel in schöner Lage
Alle sind sehr freundlich und entgegenkommend. Das essen ist sehr lecker und die Portionen großzügig. Die Zimmer sind sehr sauber und schön. Tolles Preis/Leistung Verhältnis. Definitiv einen Besuch wert!
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Einfach nur Urlaub
Das Rössle-Team gab erneut alles, um uns in Urlaubsstimmung zu versetzen und uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Das ist perfekt gelungen. Die gute Stimmung ist ansteckend. So manche situationsbedingte Einschränkung (nur wenige in der Sauna und Abstand) erlebten wir sogar positiv. Dazu gehört natürlich das Verständnis und dir Rücksicht aller, auch der Gäste. Und solche Gäste sind im Rössle. Danke.