Bewertungen (1 214)

Eva(56-60)Deutschland
iChat nur ein Hotel sondern ein Zuhause
Wir würden jeden Tag aufs Neue herzlichst umsorgt. Das Hotel ist kuschlig u. wundervoll ausgestattet. Für alles hatten die Gastgeber Verständnis. Selten haben wir so viel Gastfreundschaft erlebt. Wir kommen wieder der Aufenthalt war wunderschön. Hier wird der Gast noch richtig geschätzt. Danke für alles.
Veronika(56-60)Schweiz
Au-ssergewöhnlich
Kleines feines Wohlfühlhotel Man fühlt sich schon beim hereinkommen super aufgehoben. Liebevoll und moderne Einrichtung. Kleine feine Wellnessanlage und eine super Masseurin. Feines Essen mit sehr zuvorkommendem Personal. Wir wollten eine für uns neue Region erkundigen und kennenlernen - wir kommen wieder :-)
Walter Kurt(66-70)Deutschland
Immer wieder wunderbar
Wunderbares Ambiente, sehr freundliche Gastgeberinnen und sehr nettes Personal. Wander- und Skibus hält direkt am Hotel. Auto kann stehen bleiben.

Jürgen und Moni(66-70)Deutschland
Erholung gesucht - glücklich heimgekommen
Bereits zum 6.Mal konnten wir die Top-Leistungen im Rössle bez. Räumlichkeiten, Essen und Service geniessen. Die Freundlichkeit des Personals sucht seinesgleichen.
Silvia(41-45)Österreich
Fantastischer Urlaub!
Eindeutig der beste Aufenthaltsort für einen geliungenen Urlaub! Die erfahrene Aufmerksamkeit, Obsorge und Unterstützung sucht ihresgleichen. Empfehlenswert das Ambiente und die Umgebung, herrlich die Zimmer. Einfach nur danke!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wandern und wohlfühlen
Sehr liebevolle Einrichtung, super essen, sehr freundliches Personal, sehr schöner Wellnessbereich/ rundum zufrieden! Habe gleich wieder gebucht!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kleine Auszeit
Wir hatten ein entspanntes Wochenende im Hotel Rössle. Wie schon bei unseren letzten Besuchen war alles perfekt. Wir kommen wieder!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Herrlicher Kurzurlaub
Stilvoll eingerichtetes Hotel, das Moderne und Tradition super miteinander verbindet. Die Gastgeberinnen führen das Haus mit einer herzlichen Freundlichkeit und als Gast habe ich das Gefühl, sehr willkommen zu sein. Dazu tolles Essen, das gilt für Frühstück wie Abendmenü gleichermaßen. Kurzum: Dieses Haus kann man uneingeschränkt empfehlen!
Angelika(56-60)Deutschland
Wanderurlaub
Wir haben die Tage sehr genossen im Hotel Rössle .Essen war sehr gut und die Betten super bequem.Wellnesbereich sehr schön.Wir kommen bestimmt wieder.
Günther(71+)Deutschland
Schöne Tage in herrlicher Umgebung
Ein Traditionshaus das sehr geschmackvoll hergerichtet ist, mit fantastischem Sauna-/Wellnessbereich und vorzüglicher Küche.