Bewertungen (1 214)

Peter(51-55)Deutschland
Wanderurlaub
Sehr schönes, gemütliches aktives Familienhotel. Gemischtes Publikum zwischen älter und aktiven Mountainbikern.... Gemütliche Zimmer, tolles Essen gute zentrale Lage des Hotels. Sehr schöne und große Wellnessanlage im Untergeschoss.
Ute(51-55)Deutschland
Ganz wunderbar
Schon das zweite Mal im wundervollen Rössle gewesen ! Ich mag dieses warmherzige , freundliche Familienhotel! Essen super lecker , Wellness prima und die Landschaft so schön ! Für mich ist es Erholung pur! Gerne wieder 👍👍👍
Carina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Zum Wohlfühlen
Meine Mutter und ich waren zum 2. Mal im Haus und wir kommen auf jeden Fall wieder. Sofort wenn man das Haus betritt fühlt man sich wohl. Eine Erfrischung zu anderen Hotels in der Gegend. Modern und dem neuen Zeitgeist entsprechend und trotzdem wahnsinnig gemütlich.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Urlaub wie er sein soll
Rundherum prima, wir waren vorher schon bei Fam. Simma im Adler, waren im Rössle super zufrieden, entspannte Atmosphäre, professionelles Personal und natürlich die Bregenzerwald Karte haben für einen schönen Urlaub gesorgt.
Carmen(36-40)Deutschland
Wanderwochenende
Personal sehr, sehr freundlich. Herzlicher Empfang und angenehme Betreuung von Michaela.Preis/Leistung in Ordnung. Hotel toll eingerichtet- Atmosphäre sehr angenehm.
Edmund(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
.... eine schöne Zeit bei Euch !!
............................................................................. wir hatten als ganze Familie alle zusammen wieder eine sehr schöne Zeit bei Euch
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bewertung
Sehr angenehmer Aufenthalt, überaus freundliches Personal, leckeres Essen, Atmosphäre einfach zum erholen, bieten zudem sehr gute bike Touren
Volkmar(51-55)Deutschland
Kurztripp an die Kanisfluh
Herzlicher Empfang, sehr schöne und saubere Zimmer, hervorragendes Frühstück für jeden was dabei, jederzeit gerne wieder.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Liebevolle und stilsichere Einrichtung
Wir (Ehepaar 50+) haben mit einem befreundeten Ehepaar ein paar schöne Wandertage in Au verbracht. Das Hotel lässt keine Wünsche offen... es ist ist sehr schön und liebevoll bis ins kleinste Detail ausgestattet. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Das Essen ist viel zu gut, um etwas stehen zu lassen (was zur Folge hatte, dass wir 1-2 kg zugenommen hatten ;-) ...). Der Ort ist für "Ruhesuchende" genau richtig oder anders gesagt: Hier liegt der Hund begraben. Wer also abends noch was erleben möchte, wird…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub
Tolles Hotel, sehr gutes Frühstück, perfektes Abendessen, entspannte Lounge. Da fühlt man sich einfach wohl. Wir kommen wieder!