Bewertungen (1 214)

Herwig(56-60)Deutschland
Alles vom feinsten
Wir waren echt begeistert. Sehr ansprechendes Ambiente, absolut Freundliches Personal. Der Wellnessbereich mit Ruheraum ist wirklich gelungen. Das Zimmer war sehr sauber und auch von der Ausstattung schön. Das Foyeur lädt ein zum verweilen, schöne Möbel und alles ist sehr hochwertig. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen und das 4 Gänge-Abendmenu war immer sehr lecker. Ein großes Lob an die Fam. Simma und Ihr Personal.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
„Bei uns ist es schön und wir sind nett“
„Bei uns ist es schön und wir sind nett“ - so lautet der Willkommenssatz auf einer kleinen Tafel vor dem Hotel Rössle in Au, und das stimmt auch wirklich! Das gesamte Haus ist wunderschön eingereichtet und wirklich sehr sauber! Das Essen ist jedes Mal ein Genuss und die Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und sympathisch. Wir werden sicher nicht das letzte Mal dort gewesen sein!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhafte Herbsttage
Unsere Tage im Rössle als Familie mit Kleinkind und Baby waren wunderschön. Die Einrichtung trifft genau unseren Geschmack, alles gut erhalten und ein ganz toller Wellnessbereich. Auch Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Dass es so tollen Nachtisch gab fiel besonders positiv auf. Preis-Leistungs-Verhältnis top! Natürlich hatten wir auch Glück mit dem tollen Wetter.. Wir kommen gern wieder!

Herlinde(36-40)Österreich
Herrliche Auszeit
Den Aufenthalt im Rössle haben wir sehr genossen! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und der Wellnessbereich mit den Ruheräumen hat uns auch sehr gut gefallen. Sehr empfehlenswert ist auch das köstliche Essen, beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen und auch das Abendessen hat uns ausgezeichnet geschmeckt. Alle sind auch sehr gastfreundlich! Wir hatten eine herrliche Auszeit im Rössle.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vater und Sohn mit dem Mountainbike unterwegs
Vom Hotel aus jeden Tag (5mal) eine neue spannende Tour. Das Auto hatte Pause! Sehr schöne Touren: konditionell anstregend, tolle Aussichten, spannende herausfordernde Abfahrten. Fahrradgarage abgeschlossen mit Waschmöglichkeit. Chefin kennt sich bei den Touren gut aus, gibt gute Empfehlungen. Ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen. Sehr angenehme Atmosphäre , freundliches und hilfsbereites Personal. Winterurlaub schon gebucht!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Chickes Interieur in traditionellem Gebäude
Wir waren zum 2. Mal in diesem Haus, zuletzt vor 5 Jahren im Winter. Mittlerweile wurde das Haus komplett renoviert/umgebaut. Dies ist sehr gut gelungen. Jetzt war es für uns Ausgangspunkt für Wanderungen rund um Au.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gelungener Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub. Die Zimmer waren gemütlich, sauber und großzügig. Sehr schön ist auch, dass man nach einem anstrengenden sportlichen Tag draußen auf der Terasse noch gemütlich sitzen kann.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer schön im Rössle
Das Hotel Rössle ist sehr schön , geschmackvoll eingerichtet , perfektes Ambiente, leckeres Essen , freundlicher und aufmerksamer Service. Der Wellnessbereich ist sehr, sehr schön .
Franz(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub
Sehr angenehm und freundlich zuvorkommend und Herzlich. Wir werden wieder kommen um Urlaub zu geniessen. Das Hotel Rössle ist zu empfehlen
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tres Chic
Wunderschönes Hotel mit tollen Angestellten und sehr angenehmem Flair. Zimmer und Service bestens. Sehr gutes Frühstücksangebot und leckeres Abendessen mit toller regionaler Weinkarte. Hier wird im Detail darauf geachtet dass sich die Gäste wohlfühlen und erholen können. Alles in allem sehr empfehlenswert !!!