Bewertungen (1 214)

Sepp(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaub mit Motorrad
Sauber, gastfreundlich, unkompliziert, gemütlich. Sehr empfehlenswert. Wir werden gelegentlich wieder einmal bei ihnen anklopfen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekte Gemütlichkeit
Sehr schönes Hotel, das durch ein durchgängiges, gemütliches Gesamtkonzept besticht. Perfekt zum Wohlfühlen und entspannen.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schön wie immer
Ein schönes rund um schöner Aufenthalt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen super 😋 lecker. Komme gerne mal wieder.

Lucia Serena(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Familiäres Wohlfühlen
Geschmackvoll - gemütlich - entspannend - erholsam - herzlich - familiär - empfehlenswert! Umgeben von schöner und erfrischender Natur! Ich werde wiederkehren!
Da(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wunschlos glücklich
Der Aufenthalt im Hotel Rössle war wunderbar. Das Team ist unglaublich zuvorkommend und aufmerksam. Auf besondere Anliegen geht das Personal ein und verwöhnt die Gäste mit Herzblut. Wir waren das erste, bestimmt aber nicht das letzte Mal da. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Doris(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wohlfühl-Hotel
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und die durchdachte und stylische Inneneinrichtung sehr geschätzt. Zimmer, Lobby, Gaststube und Sauna sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, und auch das Nachtessen war lecker. Komme bestimmt wieder!
Julia(26-30)Deutschland
Ruhiges Wochenende verbracht
Sehr schöne und angenehme Tage gehabt! Sehr freundliches Personal, Superschöne Zimmer, Lecker essen! Sehr entspanndender Wochenendtrip!
Vanessa(26-30)Deutschland
Geburtstagsgeschenk
Wunderbares Hotel, prima Essen, wunderschöne Gegend, sehr freundliches Personal und unbedingt zu empfehlen. Idyllische Landschaften viele Möglichkeiten Aktiv zu sein egal ob mit dem Fahrrad oder zu Fuß. Geeignet für jedes Alter. Ganz toll !
Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Wir (zwei Paare) haben uns unglaublich wohl gefühlt. Das Zimmer war gross und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Kombination aus alpin und nordisch hat uns sehr gut gefallen! Frühstück und Abendessen waren ausnahmslos sehr lecker und wir haben es sehr genossen. Das Frühstück war vielfältig und jeden Morgen gab es eine kleine Besonderheit wie z.B. eine italienische Ecke oder Weisswürste. Beim Abendessen könnte man zwischen drei tollen Hauptgerichten wählen und es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Die…
Klaus(56-60)Deutschland
Wanderurlaub
Einfach fabelhaft, genau wie im Internet auf der Homepage ist auch das Innenleben des Hotels. Sehr geschmackvoll eingerichtet, gemütlich und sehr nett. Toller Wellness- Bereich!!! Sehr gutes Essen. Ein Hotel das sehr zu empfehlen ist.