Bewertungen (1 214)

Marion(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir geniessen das Rössle schon zum vierten mal. Neben den gemütlichen, geschmackvoll eingerichteten Zimmern fühlen wir uns auch im schönen Wellnessbereich sehr wohl. Das Frühstück ist toll (große Auswahl und abwechslungsreich). Besonders hervorheben möchten wir den Service und die Freundlichkeit . Für nächstes Jahr ist wieder ein Aufenthalt geplant.
Dani(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Pssssst.
Besser man schreibt nicht, was für ein wundervolles Kleinod dieses Hotel ist, ja, lasst es uns verschweigen! Und Hotel ist ja auch schon gelogen, es ist ein Zuhause auf Zeit und die herzlichen Gastgeber kommen aus der seltenen Kategorie „Ich schenke dir, was mir selber gefällt“. Das allein schon ist äußerst selten. Wenn ein 5 Jähriger kleiner Mann in die Lobby, das Wohnzimmer tritt und laut seufzt „mein Lieblingshotel!!!!!“, dann hat man wohl alles richtig gemacht. Liebe Familie Simma, liebe Barbara &…
Gerda(61-65)Deutschland
Freude und Lust bei Michaela zu wohnen
Hervorragend bedient, behandelt, versorgt und untergebracht. Schöne funktionelle Zimmer und was für uns immer schön ist: seit Jahren der gleiche Tisch im Stüble !

Vesna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Modern trifft Tradition: tolles Hotel!
Tolles Hotel, außen authentisch zur Landschaft passend, innen modern, stilvoll und jung eingerichtet. Leckere Halbpension - Abendessen und Frühstück ein Genuss. Super serviceorientiert: Ich hatte vorsichtig um laktosefreie Milch zum Frühstück gebeten und es wurde gleich ein laktosefreies Menü zum Abendessen arrangiert. Wellnessbereich nicht genutzt, aber besichtigt: sieht nach purer Entspannung aus. Wir würden jederzeit wiederkommen und können es absolut weiterempfehlen!
Ralf(56-60)Deutschland
jeder Zeit wieder
können dieses Haus in jeder Hinsicht nur weiterempfehlen, waren mehr als zufrieden. Essen top, Zimmer und Wellness sehr modern und großzügig.
Walter Kurt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Total perfekt
Besser geht nicht...persönlicher Empfang durch die Inhaberin wie bei Freunden. Zimmer, Restaurant, Menüauswahl nicht zu toppen Wunderbarer Spa-Bereich. Absoluter Hammer: Für die am Abreisetag auscheckenden Gäste die den Tag vor Ort noch nutzen, steht bis zum Nachmittag ein Umkleideraum mit Dusche, Fön, abschließbaren Schränken und WC kostenlos zur Verfügung. Wir waren zum wiederholten Male hier, nicht zum letzten mal....
Helmut(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rössle
Kennenlernen der Unterkunft für einen Gruppenaufenthalt 2019. Dabei wurden Zimmer, Frühstück, sportliche Infrastruktur angesehen. Der Aufenthalt im Hotel Rössle ist empfehlenswert. Sehr nettes Personal.
Gerlinde(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super Bike-Urlaub im Hotel Rössle
Habe eine wunderbare Bike-Woche im Hotel Rössle verbracht. Das Hotel ist sehr gut auf die Bedürfnisse von Radfahrern ausgerichtet. Aber auch Nicht-Radler können sich dort wohl fühlen. Die Räumlichkeiten und Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das gesamte Team des Hotels ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist ausgezeichnet. Und die Touren mit der Bikeschule Bregenzerwald haben großen Spaß gemacht.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles und herzlich geführtes Mountainbike-Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich, herzlich und aufmerksam. Das Hotel ist renoviert worden und bietet gemütliche Zimmer und einen schönen Aufenthalts- und Wellnessbereich. Für Mountainbiker gibt's einen Infocorner, Ratschläge vom Bike Guide und die Möglichkeit tolle Bikes (Liteville) und E-Bikes (Spezialized) zu leihen. Außerdem sind Bike-Packages buchbar und auch das Essen lässt keine Wünsche offen. Alles in allem absolut empfehlenswert!
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöner Urlaub
Wir hatte eine sehr schönen Urlaub im Hotel Rössle. Die Mitarbeiter sind sehr nett und helfen einem gerne bei der Urlaubsplanung. Das Essen war jeden Tag ein Highlight. Wir kommen wieder!