Bewertungen (1 214)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unser Rössle
Zum 4. Mal und wie immer ein tolles Haus mit optimalen Bedingungen für eine schöne Winterwoche. Tolle Zimmer, top HP und vor alllem der Wellness-Bereich super. Auch auf Familien mit Kindern eingestellt und deshalb kann es manchmal etwas laut werden, zumindest wenn Eltern es egal ist.
Maria(71+)Deutschland
schönes Hotel
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel weil es von der Ausstattung - gemütliche Atmosphäre - Lage und der guten Verpflegung sehr gut gefällt. Wir fühlen uns dort wohl!!
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Geschenkweekend mit MTB
Super schönes Ambiente, feines Essen, nette Atmosphäre, herzliches Willkommen Jederzeit wieder. E-Mountainbike leider nicht alle auf dem aktuellsten Stand!

Helmut(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kurzurlaub
Der aktive Kurzurlaub mit den geführten Bike-Touren hat mir sehr gut gefallen. Dazu kam die körperliche Herausforderungen welche durch die ruhige und besonnene Art der Gid's perfekt war und die schöne Gegend im Bregenzerwald ebenfalls. Ein kräftiges und ausgewogenes Frühstück haben die notwendige Energie bereitgestellt und das gleiche mit dem Abendessen!
Mario(31-35)Österreich
Wellness im wald
Perfekter Urlaub. Sauberestes Hotel mit Einheimischen Personal die gerne auch im Dialekt mit einem sprechen, sofern man den Dialekt versteht:-)
Walter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Biker-Urlaub mit Senioren
Wir waren sehr gut aufgehoben und sehr zufrieden mit den Leistungen des Hotels. Das Personal war aufgestellt und sehr freundlich.
Dirk(46-50)Deutschland
Bike Urlaub
Nettes Personal, super Service, gutes Essen, schönes Ambiente, sehr guter Fahrradverleih, tolle Bikes (Liteville), tolle Tourenangebote
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gourmet Aktivhotel
Stilvoll eingerichtetes Hotel, überragende Küche und toller Service, sehr freundliche und entspannte Gastgeber, super Lage im Bregenzerwald, toller SPA und Wellnessbereich vor allem sehr gut ausgestattetes MTB -Hotel mit eigenem Verleih, Touren-Guides, Waschplatz, Werkstatt etc....ich / wir werden wiederkommen......
Olga(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wunderschön
sehr schöne und toll eingeteilte Zimmer; tolles Frühstück; sehr gutes Abendessen; sehr sauber; gemütliche Aufenthaltsräume
Victoria(31-35)Deutschland
Kurzurlaub
Tolles Hotel, immer wieder!!!!!!!!!! Schöne Zimmer perfekter Service, tolle Landschaft, gutes Essen freundliche Bedienung.