Bewertungen (1 214)

Lolita Engel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ski Ahoi Ende März 2018
Dieser Urlaub war einfach nur traumhaft!!! Michaela ist eine fantastische Gastgeberin und das gesamte Hotelteam war immer supernett und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr geschmackvoll und detailverliebt eingerichtet, wir wollten nicht mehr weg!;) 100 Daumen hoch für das Rössle in Au :)
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
außergewöhnlich gut
ausergewöhlich, sehr feines Esses, tolle Dekoration, freundliches Bedienungspersonal. Rundum gelungener Aufenthalt
sabine(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschönes Hotel
Das Hotel entspricht zu 100% unserem Geschmack. Stilvoll, ohne Schnick Schnack und mit höchstem Niveau was die Küche anbelangt. Der Spa ist super, sauber und wunderschön eingerichtet und die Zimmer haben Stil! Die Lounge ist urgemütlich und alle Angestellten super freundlich!

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Schönster Saunabereich, den ich je gesehen habe!
Das Hotel ist eine Wohlfühloase und hat den schönsten Saunabereich, den ich in einem so kleinen, gemütlichen, familiären Hotel je gesehen habe.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Skiurlaub
Einfach wieder alles Spitze. Tolles Essen und ein wunderbares Team um Michaela und Barbara. Bis spätestens nächstes Jahr
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Bewertung von Familie Theiß
Sehr geehrtes Team Rössle, wir bedanken uns für den Aufenthalt in Ihrem Hotel. Wir sind rundum sehr zufrieden und können das Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Gerne freuen wir uns auf einen erneuten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Marcel Theiß
Markus(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
wunderschönes und gemütliches Hotel!
Es ist immer wieder schön bei Ihnen Gar zu sein!Freundliches Personal, gutes Essen, supper Lage. Wir schätzen die Skibusshaltestelle vor dem Hoel.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Skiwoche
Ein Hotel in dem man sich gleich gut aufgehoben fühlt. Familie Simma schafft es eine besondere Atmosphäre zu schaffen und im Hotel alt und neu toll zu verbinden. Das Essen wie immer sehr lecker und der Spa-Bereich einfach zum Wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder.
TSG(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Geniessen
Personal und Gastgeberin waren sehr freundlich. Das Essen war sehr fein. Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich. Das Zimmer wäre schön aber wir hatten über uns Tramppeltiere das Zimmer ist sehr ringhörig
Anja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben das "alte Rössle" im neuen skandinavischen Design vorgefunden und waren total begeistert von der hüggeligen Atmosphäre im ganzen Haus. Alles ist durchdacht, mit viel Ideen und Geschmack zum Design und Details, eingerichtet. Die Gestaltung der Zimmer und des gesamten Hauses sowie der herrliche neue Wellnessbereich waren zum rundherum wohlfühlen. Wir feuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt!!!