Bewertungen (1 214)

Lisa(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Aufenthalt
Wir waren bereits zum zweiten mal in diesem sympathischen Hotel. Der Aufenthalt war wieder einfach super - und das trotz des verregneten Wetters. Vom Zimmer, Bikeraum übers leckere Essen bis zum Spa war alles top. Auch alle Mitarbeiter sind immer freundliche und sehr Hilfsbereit! Wir kommen auf jeden fall wieder :)
Ueli(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Bikeferien mit 3 Kollegen 1. - 8. Juli 2017
7 Tage Montainbike Package mit Halbpension gebucht. Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr schön, sauber und gepflegt. Grosses Frühstücksbuffet, alle Wünsche werden erfüllt. Abendessen mit jeweils 4 Gängen lecker und abwechslungsreich. Kompetent geführte Mountainbiketouren mit gemieteten Liteville-Bikes. Wellnessoase, Wäscheservice für Bikekleider, Bregenzerwaldcard, alles war bestens organisiert. Vielen Dank für die schöne Ferienwoche. Bregenzerwaldcard
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Goldener Oktober
Ausgezeichneter Service, sehr freundlicher Empfang und zuvorkommende Bewirtung. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und gemütlich. Sehr schönes Hotel, jederzeit weiter zu empfehlen.

Elke(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einzigartiges Flair, superfreundlicher Familienbet
Von der Anreise bis zur Abreise alles perfekt, Wohlfühlfaktor einzigartig, wunderschönes schlechtes und stilvolles Ambiente
Caroline(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schlafen wie auf Wölkchen
Aufgrund einer Hochzeitsfeier von Freunden in Au haben wir als größere Gruppe im Rössle 1 Nacht verbracht. Die Zimmer waren groß genug, sehr gemütlich und sehr individuell eingerichtet und die Betten haben so richtig zum Schlafen und Reinkuscheln animiert. Wir haben dann auch alle herrlich geschlafen und auch das Frühstück am nächsten Morgen war ansprechend und fein. Wir kommen gerne wieder!!!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel mit gutem Service
Das Hotel Rössle kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden. Zimmer, Wellnessbereich, Service und das Abendessen waren recht gut.
Vera(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderbares Wochenende im Rössle
Trotz viel Regen und Kälte konnten wir ein tolles Wochenende im Hotel Rössle verbringen. Ich verbrachte die Zeit dieses mal mit meiner Mutter und auch sie war begeistert. Die Zimmer sowie der Wellnessbereich sind liebevoll gestaltet und laden zum Verweilen ein. Ich komme gerne immer wieder - egal zu welcher Jahreszeit.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Total schön
Super toller Aufenthalt!! Wir waren mit der ganzen Familie ! Danke für alles :-))super Service ! Alles total sauber und Mega gemütlich!!!
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bestes Hotel im Bregenzerwald!
Das Hotel ist perfekt - wunderschöne Zimmer, ein ganz hervorragender Wellnessbereich, köstliches Essen und ein sehr herzliches, freundliches Personal!
Adrian(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
"Heimelig"
Das Hotel ist sehr familiär und man fühlt sich von der ersten Minute an wohl, willkommen und "zu Hause". Die Stuben zum essen sind urig und sehr gemütlich; der nordische Stil in dem der Großteil des Hotels gehalten ist wurde konsequent durchgezogen und ist auch sehr gemütlich und ansprechend. Die Chefin und das ganze Personal sind sehr freundlich und das auf eine ehrliche Art und Weise. Die Bushaltestelle vor der Türe macht es möglich dass das Auto während des Aufenthaltes im Bregenzerwald im Grunde nicht benötigt…