Marisa(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gemütlichkeit, Sauberkeit und Freundlichkeit!
Unser Ski Urlaub bei der Familie R. war ein wunderbarer Urlaub. Das Hotel, welches von der Familie geführt wird ist sehr Familien und Hundefreundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vor allem, weil das Personal wie auch Thomas R. (Inhaber) sehr freundlich waren. Man versucht auf die Wünsche der Gäste einzugehen, wie z.B. beim Abendessen. Falls mal was nicht dabei war, ist man bemüht eine Alternative zu bieten. Vom Hotel aus kann man direkt mit dem Langlaufen starten, Loipen sind quasi vor der…
Rene(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel! Immer eine Reise wert. Wir kommen wieder
Stets bemüht um das Wohl der Gäste. Sehr schöne Zimmer und eine riesen Auswahl an Aktivitäten! Egal ob jung/alt für jeden ist etwas dabei.
Ute & Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub - Wie nach Hause kommen!!!!!!!!
Ein super Hotel, um die 33 Zimmer. Mit Liebe wird ständig renoviert, modernisiert und verschönert. Frühstück und Halbpension ist reichlich, vom eigenen Bauernhof oder regionaler Anbieter. Es bleiben keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr sauber, wohnlich und modern eingerichtet. Safe, Flachbild-TV.. Gäste aus Österreich und Deutschland. Preis-/Leistungsverhältnis ist berechtigt. Wir waren im Juni und im August, jede Jahreszeit hat mit jedem Wetter seinen Reiz.

Reinhard(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne !!
Eine perfekte Unterkunft für die ganze Familie. Inhaber und Personal sind absolut freundlich und zuvorkommend. Das Haus strahlt eine familiäre und kinderfreundliche Atmosphäre aus. Für eine sehr große Vielfalt von Wanderungen ist der Rösslhof idealer Ausgangspunkt, sei es hochalpin (Dachstein), seien es die Berge der Niederen Tauern oder das Hochplateau der Ramsau: Der Rösslhof liegt mittendrin. Dieses Ambiente genießen wir nun schon im sechsten Jahr. Weitere werden mit Sicherheit folgen ..... !
Sandra & Lukas(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Begeistert
Wunderschönes Hotel in bester Lage, Traum Aussicht und vorallem Sehr,sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal :) Die Zimmer waren Top, hatten auch jeden Tag eine nette Überraschung auf unserem Bett. Bei der Tagesplanung wurde uns auch ganz lieb weiter geholfen da wir das erste mal in dieser Gegend Urlaub machten. Familienunternehmen Deluxe mit Eins A Wohlfühlfaktor ;). Freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Hotel Rösslhof. Liebe Grüße Sandra und Lukas
Doris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
***ALLERBESTENS*** !! !Wir kommen gerne wieder!!!
Schönes kleines familengeführtes Hotel in ruhiger Lage. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen; im Winter liegt die Loipe direkt vor der Tür. Das Personal ist sehr freundllich und hilfsbereit. Top-Zimmer mit Minibar, TV und Bad. Alles sehr sauber. Speisen sind vielfältig und geschmacklich sehr gut (oft aus eigener Landwirtschaft oder der Region). Wir kommen sicherlich wieder!
Franz & Hannelore(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nach schlechten Erfahrungen, geradezu ein Komet!
Das vergleichsweise bei Weitem beste und netteste Wohlfühlhotel in der Gegend Schladming. Unaufdringliche Freundlichkeit, beste kulinarische Qualität.. Ruhige Lage, Touren aller Kategorien vom Haus weg.. Getränke absolut moderate Preise, man fühlt sich in keinem Moment geneppt, bestenfalls bestens betreut. Preis Leistungsverhältnis absolut perfekt.
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tausend Dank für die tolle Weihnachtszeit!
Sehr gepflegtes und sauberes Haus Offenes, freundliches Publikum. Deutschsprachige Familien, Sportler und Familien, Hunde gern gesehen, Stammgäste und "Neue", die alle gleichermaßen zuvorkommend und äußerst freundlich umsorgt werden. Das Haus hat noch eine angenehme Größe, bei der offenherzige und persönliche Zuwendung im Vordergrund steht. Nettes, helles Kinderspielzimmer mit Playstation, PC mit Internet, Brettspiele Kicker, nagelneuer Lift Ein Lob der hübschen und heimeligen (Weihnachts-) Deko,…
Edith(56-60)Deutschland
Wanderurlaub
Guter Startpunkt für Wanderungen,gute Wanderempfehlungen. Nettes Hotel mit freundlichem Personal, keine wesentlichen Kritikpunkte. Kommen gerne wieder.
Marie-Paule(61-65)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Liebenswert, wer nicht hingeht, ist selber schuld
Ich verbringe schon seit 1981 meine Sommerferien und seit 2010 auch meine Winterferien im Hotel Rösslhof. Ich glaube dies sagt genug aus über die Qualität des Hotel Rösslhof. Die freundliche Fürsorge der Gäste der Hotel-Inhaber (jetzt schon in der dritten Generation), die nette und sehr gut geschulte Bedienung, wie auch die Vielfalt der angebotenen Menus kann nur weiter empfohlen werden. Ich freue mich jetzt schon riesig auf meinen nächsten Aufenthalt im Februar 2015. Marie-Paule Thoma