Daniela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entspannter Kurzurlaub in tollem Familienhotel
Wir waren ein verlängertes Wochenende und kamen total entpannt wieder nach Hause. Hotel liegt wunderschön gelegen und alle die dort arbeiten sind aufmerksam und sehr freundlich, Umgebung wunderschön zum wandern und abschalten. Essen hat mehr wie 4 Sterne verdient, alles immer so nett angerichtet, tollte Abwechslung. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen und dann für länger ....
Bobby(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wiederholungstäter mit Überzeugung
Sehr schöne und geräumige Zimmer mit TV (Flachbildschirm). Die Zimmer sind renoviert und der Fahrstuhl ganz neu. Alles sehr sauber und ordentlich. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Die Halbpension, abends, bestens. Morgens kann man bei dem 6 Gang-Menü unter 3 Hauptgerichten wählen. Z.B: frische, gebratene Forelle (schwamm morgens noch im Teich), oder rosa gebratenes Schweinefilet im Kräutermantel mit Nudeln und Gemüse, oder Erdäpfelknödel mit Tomaten-Mozzarella Fülle. Vorab bedient man sich am…
Urs(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Toller Urlaub im Rösslhof. (Ramsau am Dachstein)
Wir duften einen tollen und erholsamen Urlaub erleben. Wir werden sicher wieder Ferien machen, im Rösslhof. Herzlichen Dank an Anna und Thomas (Hotelier)

Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen gern wieder
Das Hotel hat eine sehr angenehme Größe. Das Personal ist außerordentlich hilfsbereit und freundlich. Die Lage ist großartig. Kurz und gut, man fühlt sich von Anfang an wohl und möchte jederzeit wiederkommen. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen.
Simone(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familienurlaub mit vielen Möglichkeiten
Perfekt geeignet um mit der ganzen Familie (inkl. Hund) einen schönen und abwechslungsreichen Urlaub zu genießen. Zimmer war sehr schön, groß und sehr gemütlich. Halbpension mit super 4 gängigen Abendmenü + Kindermenü. Ponyreiten, Streichelzoo und sonstige Kinderaktivitäten rund ums Hotel - also perfekt um auch selbst zu entspannen. sehr freundliches Personal Uns und unseren Jungs ( 1 1/2 und 5 ) hat es sehr gut gefallen wir werden sicher wieder kommen.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nun schon zum 5. mal - super Hotel!
Zum fünften mal in Folge habe ich meinen Urlaub im Rösslhof verbracht und es war wie immer wunderschön. Der Urlaub für das nächste Jahr ist schon geplant. Man kann sich wunderbar erholen und ich kann den Rösslhof nur empfehlen. Es ist der perfekte Urlaubsort.
Matthias(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Energie tanken in Österreich
Familiär geführtes Hotel in wunderschöner Lage. Das Rösslhof Team versucht seinen Gästen jeden Wunsch zu erfüllen und den Aufenthalt zu einem Wohlfühl- und Energietankurlaub zu gestalten. Der Rösslhof liegt In einer der schönsten Regionen Österreichs mit jeder Menge Freizeitangeboten in herrlicher Natur - Sommer wie Winter. Die gemütlichen, hell eingerichteten Zimmer und eine sehr gute Küche mit viel regionalen und bio Produkten, eine ausgezeichnete Weinkarte und der tolle Wabenhonig am reichhaltigen…
Monika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung pur!
Im Rösslhof kann man sich einfach nur wohlfühlen. Das Hotel und die Umgebung sind wunderschön und laden zur Erholung ein. Ein rundum perfekter Urlaub.
Gabi(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tophotel mit familiärem Touch in Toplage
Erholsamer Urlaub für Jung und Alt zu jeder Jahreszeit. Ausgezeichnetes Essen - Vielfalt für Jedermann, ob Vegetarier oder Fleischfan .... Perfekt für Langläufer mit gutem Anschluss zum Loipenausgangspunkt und Skifahrer mit Anschluss zum Skibus auf die Planai, Reiteralm ... Exzellente persönliche Betreuung durch die Familie Royer. Einfach zum Wohlfühlen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung in gemütlicher Atmosphäre
Gut geführtes 4*-Hotel, das viel Wert auf eine gastfreundliche und familiäre Atmoshäre legt. Es verbindet Moderne mit gemütlichen traditionellen Elementen. Das Essen ist abwechsungsreich und bietet eine Auswahl für jeden Geschmack. DIe regionale Küche könnte noch etwas mehr bei der Speiseplanung berücksichtigt werden.