Manfred(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Cooler Familienurlaub!
Cooler Familienurlaub- gerne wieder! Wir haben nach Jahren unseren Familienurlaub wieder in Österreich verbracht, welcher trotz anfänglicher Skepsis der Kinder (12+16) von allen als sehr positiv empfunden wurde. Unzählige Freizeitangebote in der näheren und unmittelbaren Umgebung des Hotels. Erschwingliche Preise durch die Sommercard. Top Preis-Leistungsverhältnis im Hotel! Spitzenmäßige Küche und vor allem sehr freundliches und bemühtes Personal!
Netti(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super schön!
super Essen, sehr familienfreundlich, es wird immer nach persönliche Wünsche gefragt - alles wird erfüllt und umgehend ausgeführt, sehr nett
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienfreundlich, sehr gutes Essen, immer wieder
- hochwertige Ausstattung der Zimmer, Reinigung der Zimmer schnell und sauber, - (Buchung mit HP) Auswahl beim Frühstück und Abendessen sehr groß, auf Wünsche wurde zu voller Zufriedenheit eingegangen - Gäste mit uns waren Familien, Ehepaare aus Deutschland, Dänemark, Ungarn und Österreich - kostenlose Parkmöglichkeiten am Hotel - ich persönlich empfehle einen Tandemflug mit einem erfahrenen Piloten, von einem der umliegenden Gipfel - der Skywalk am Dachsteingletscher sollte auf jeden Fall besucht werden

Ute & Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Supersonniger Urlaub, tolles Hotel!
Wir waren zum 4. mal in Ramsau, aber zum ersten mal in diesem Hotel. Im nächsten Jahr werden wir auf jeden Fall wieder dort unseren Urlaub verbringen. Super nettes Personal, keine Beanstandungen.
Andreas(26-30)Österreich
Urlaub mit Wiederholungsgarantie
Wir verbrachten einen wunderschönen ersten Familienurlaub im Rösselhof! Wurden dort schon herzlich vom Personal empfangen! Eine ruhige Lage inmitten einer wunderbaren Landschaft! Am ganzen Ambiente merkt und fühlt man dass das Hotel mit Liebe und Hingabe schon seit Generationen geführt wird! Unser Zimmer das sehr neuwertig wirkte und unseren Geschmack voll getroffen hat ( alt und neu perfekt miteinader vereihnt!) bescherte uns sehr behagliche und geruhsame Nächte! Sehr gutes abwechslungsreiches Essen (Frühstück…
Verena(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Die Seele baumeln lassen und die Ruhe genießen!
Habe mit Freunden ein paar Tage im Rösslhof verbracht und den Aufenthalt sehr genossen. Das Personal ist äußerst freundlich/bemüht zuvorkommend, das Essen hat genau meinen Geschmack getroffen (insbesondere das Frühstücksbuffet hat es mir angetan), das Zimmer war frisch renoviert/sehr hell/Licht durchflutet und sauber. Die angenehme/familiäre Atmosphäre, die ruhige Lage des Hotels und die Nähe zur Natur (und den Wanderwegen) sind Garant dafür, dass ich dort sicherlich erneut buchen werde.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Immer wieder Rösslhof
Ich war mit meiner Familie bereits zum dritten Mal in der Ramsau im Hotel Rösslhof und ich kann nur sagen, jederzeit gerne wieder! Man fühlt sich auf anhieb wohl, sehr familiär, freundliches Personal. Das gesamte Hotel ist in jedem Bereich sehr ordentlich und sauber. Sehr zu loben war das herrliche Frühstücksbuffet, generell kulinarisch einfach Spitzenklasse! Für die Kinder wurde sogar noch extra was zubereitet. In den sehr schönen, großen und top ausgestatteten Zimmern hält man sich gerne, nicht nur zum…
Gerhard(41-45)Österreich
Super Hotel gerne wieder
Sehr tolles Ambiente . Auf Wünsche der Gäste wird spontan reagiert . Meiner Meinung nach hat besonders die Küche noch einen extra Stern verdient . Speisenvielfalt ist überdurchschnittlich . Für Kinder wird schon mal extra zubereitet .
Sandra(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Sehr zufrieden - gerne wieder
Habe im Juli 5 Tage mit Freunden im Rösslhof verbracht und hatte eine sehr angenehme und schöne Zeit dort. Das Hote ist einfach zum Wohlfühlen, man wird gut betreut und die familiäre Atmosphäre ist sehr angenehm. Die Zimmer sind schön, geräumig und sauber und das Essen ist sehr gut! Daumen hoch und weiter so!
Erwin(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Tolles Hotel! Danke für den schönen Urlaub!
Für Langläufer perfekt! Aber auch die Schladminger Skigebiete sind schnell mit dem Auto erreicht! Super schönes, gepflegtes Hotel! Zimmer frisch renoviert! Sehr gutes Essen! Sehr netter, familiärer Umgang! GERNE UND SICHER BALD WIEDER!