Roman(41-45)Österreich
Traumhafter Sommerurlaub im Hotel Rösslhof
Das Hotel ist sehr schön es ist zum weiter empfehlen auch das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr schön und sehr gepflegt. Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Wir haben uns vom ersten Tag an gleich wohlgefühlt. Ein großes Lob auch an den Koch er hat uns mit dem essen sehr gut verwöhnt. Das Hotel hat eine gute Lage.
Gabi(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Spitzenhotel mit familiärer Atmosphäre in Toplage
Tolles Hotel mit familärer Atmosphere unweit des Zentrums der Ramsau/Dachstein. Hervorragendes Essen, tolle Zimmer, gute Betreuung. Saunabereich 1A!
Bettina(36-40)Österreich
Super Urlaub!!!
familiere Atmosphere, mega freundliches Personal, super leckeres Essen und total schöne Gegend - immer wieder gerne

Michelle(19-25)Österreich
Hervorragendes Hotel
Das Hotel liegt an einer sehr ruhigen Lage. Es befinden sich auch viele Ausflugsziele in dieser Nähe. Das Personal und der Chef sind extrem freundlich und sehr bemüht. Die Zimmer sind sauber und sehr gemütlich. Das Essen ist einwandfrei. Großes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Bianca(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wanderurlaub
Als wir ankamen sahen wir das wunderbare Hotel inmitten idyllischer Natur umgeben von Bäumen, Pferden und Kühen. Perfekter Ausgangspunkt für die vielen verschiedenen Wanderwege. Genau das haben wir uns für unseren Wanderulraub vorgestellt.
Janis(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche!
Sehr schönes Hotel mit netten Besitzern! Saunabereich ist ein absoluter Augenschmauß zum Abschalten. Besonders toll war das Abendessen. Fünf Gänge von besonderer Qualität zu einem absolut fairen Preis. Danke für den netten Aufenthalt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Der neu erbaute Wellnessbereich ist mehr als gelungen und lädt zum entspannen ein. Auch das Restaurant wurde umfassend neu gestaltet und hat einen sehr gemütlichen Charme. Ob Ski fahren , wandern oder nur genießen ist das Hotel durch seine zentrale Lage die richtige Adresse.
Hilde(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Liebevoll restauriertes Haus mit Loipeneinstieg
Superlage für Langlauf, liebevoll restauriert, sehr schöner Wellnessbereich, Gastronomie verdient dickes Lob, Zimmer noch nicht renoviert, aber zweckmäßig und sehr sauber.
Gabi und Oliver und Selina (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zum Wohlfühlen und zum Auftanken
Wir kommen schon seit 6 Jahren in den Rösslhof und das mehrmals im Jahr. Für uns ist es unser zweites Zuhause. Es ist ein ganz besonderes Hotel, was sich in einem idyllischen Lärchenwald befindet und von Wiesen, Pferden und Rindern umgeben ist. Der wunderschöne Ausblick auf den Dachstein und Richtung Schladming, den Sonnenuntergang, den man auf der Terrasse zwischen den Lärchenbäumen genießen kann, geben ein Gefühl voller Ruhe, Entspannung und Erholung. Thomas Royer & Familie samt Team sind sehr herzlich und stets…
Paul(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Urlaub wie er sein soll !
Familiär geführtes Hotel, mit absolutem Wohlfühlfaktor! Nach Umbau/Renovierung ein Schmuckkästchen. Toller Spa Bereich und sehr gute Küche!