Monika(36-40)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Hotel zum Wohlfühlen in toller Lage. Wir sind seit Jahren im Sommer Gast im Rösslhof und genießen jedes Mal die entspannte Zeit. Seit Frühjahr 2019 ist der Eingangsbereich neu gestaltet. Der Umbau ist sehr gelungen.
Michel und Ute(56-60)Deutschland
Urlaub bei Freunden!
Ein Hotel zum wohlfühlen! Eingangsbereich wunderschön renoviert, viel Holz aber trotzdem sehr modern und ansprechend. Herzlicher Empfang, mann feut sich auf die schönen Urlaubstage und die Erholung fängt an.
Die Wuppertaler(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Danke für den schönen Urlaub!
Älteres Haus, das aufgrund gelungener Modernisierungen den heutigen Hotelstandards völlig entspricht. Inhaber und Personal sind sehr zuvorkommend, sodass man sich schnell wohl fühlt.

Angelika und Sigi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung pur! Jederzeit wieder :)
Absolut traumhaftest Hotel in besonders toller Lage mit herrlichem Ausblick. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Die Hotelleitung und das Personal sind wirklich sehr freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen war hervorragend. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Dieser Urlaub war definitiv Erholung pur!!
Axel (51-55)Deutschland
Immer wieder gerne!
Angenehme, freundliche und familiäre Atmosphäre. Eingangsbereich und Treppenhaus wurden renoviert, dabei blieb der gemütliche Charme erhalten.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Basis für eine perfekte Kletterwoche in Ramsau!
Eine perfekte Kletterwoche mit Freunden im Hotel Rösslhof! Absolut im Vordergrund der Bewertung steht das persönliche, unkomplizierte Aufeinanderzugehen. Hotelleitung und Servicekräfte müssen hier ganz besonders hervorgehoben werden. Geht nicht besser!!
Jane(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr Empfehlenswert. Wir kommen gern wieder.
Für unseren ersten Winterurlaub entschieden wir uns aufgrund der Lage, der hauseigenen Skischule und der zubuchbaren Langlaufpauschale für das familiengeführte Hotel Rösslhof. Wir haben es über Booking.com gefunden (Wo es teurer war & keine Halbpension möglich war) & über das Hotel selbst gebucht. Parkplätze waren genug vorhanden. Das Hotel ist sehr gepflegt und wirkt hochwertig. Das Foyer und die Rezeption ist etwas in die Jahre gekommen. (Die Renovierung ist für Frühjahr 2019 geplant) Die Rezeption war während…
Traude(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel mitten in unberührten Natur,reine Luft.
Wir sind Stammgast und 2x im Jahr zu Gast im Rösselhof und können es zu 100% weiterempfehlen Ruhiges sehr familiengerechtes Hotel mit sehr guter Küche.
Helga(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Traumhaft schönes Hotel in wunderschöner Lage
Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, da es sehr zentral für viele Unternehmungen ist. Ist vom Ortzentrum Ramsau nicht weit weg.
Isabelle (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholung in der schönen Ramsau
Wunderschönes familiäres Hotel in herrlicher Natur. Perfekt geeignet für einen Familienurlaub. Besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete Essen.