Fritz(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wellness par excellence; Essen top
Das Turmzimmer mit Aussicht vom Feinsten. Das 5 Gang Candle Light Dinner mit raffinierten und bleibendem geschmacks- und Sinnesfeuerwerk. Kompliment an die Küchencrew. Der Wellnessbereich sehr gepflegt und der Gast steht im Mittelpunkt. Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen bestens weiterempfehlen.
Alex(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Erstklassiges Hotel, hervorragendes Preis-/Leistungverhältni
Ideale grösse der Familiencharakter kommt voll zur Geltung Sehr gute Preis-Leistung Internetverbindungen am Hoteleigenem PC kann eine Erneuerung vertragen. Ist auch im Winter Buchungswert.
Benno(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erwartungen als Best-in-Class nicht erfüllt
Das Hotel ist teils schön umgebaut worden mit einer eleganten Wellness- und Beauty-Anlage. Aber die Nassbereiche in den Zimmern sind im neuen, modernen Hotel-Bereich komplett offen, die Abläufe gurgeln dauernd, was vor allem nachts stört. Ich denke das Hotel hat seine guten Ratings aus den Jahren 2007/08 wohl verdient aber das Management etwas überheblich gemacht. Wer eine schöne Wellness-Anlage sehen will sollte sich einen Hausrundgang genehmigen und in einem anderen Hotel nächtigen.

Tamara(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes Hotel, schöne Gegend - immer wieder!
Das Hotel wurde sehr schön renoviert und macht von aussen einen sehr schönen Eindruck! Der Empfang war sehr freundlich und kompetent. Der Service des Hotels ist gut. Super tolle Wellnessanlage mit viel Ruhe! Thallassobad buchen und ebenfalls das Whirlpoolbad geniessen.
Dalmazio(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Immer wieder schön
Uns hat der Adventswochenende-Kurzurlaub im Rössli gut gefallen. Wir haben den Alltag rasch vergessen, uns gut erholt und die angenehme Atmospähre genossen. Das Essen und die Bedienung im Restaurant haben uns überzeugt. Wir haben für 2011 bereits wieder reserviert.
Katja(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Gestresstes und unaufmerksames Personal!
Das Hotel machte einen guten Eindruck, allerdings bekommt man keinerlei Hinweise, weder auf der Website noch beim telefonischen Buchen, dass nur wenige bzw. keine Parkplätze beim zur Verfügung stehen. Man kann zwar eine Parkkarte kaufen, aber wenn man einen längeren Aufenthalt bucht, gehen 6 Franken pro Tag auch ins Geld. Sauberkeit war OK
Marie-Louise(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Unvergesslicher Wellnessurlaub!
Das Hotel wurde vor ca. 2 Jahren umgebaut und ist meiner Meinung nach mit der tollen Aussenfassade eines der schönsten Häuser in Weggis. Bereits mit dem Empfang begann unser unvergesslicher Wellnessurlaub im Wellness Hotel Rössli. Die jungen Damen an der Rezeption waren sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Allgemein waren alle Mitarbeitenden im Hotel immer sehr aufgestellt und herzlich, sodass man sich gleich wie zu Hause fühlte. Lassen Sie sich das grosse Angebot an Behandlungen im Beauty & SPA Bereich…
Jessica(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Aufenthalt mit viel Erholung!
Mein Schatz & Ich hatten das Package "romantische Zweisamkeit" gebucht. Im Superior Zimmer fanden wir es sehr gemütlich & schön. Die Paarmassage inkl. Peeling können wir nur weiterempfehlen. Erholung pur! Das Personal war immer sehr freundlich & hilfsbereit. Wir würden sofort wieder im Wellness Rössli Hotel buchen, meine Eltern werden das auch machen :-)
Maria(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Nicht die gewünschte Erholung
Renovierte & modernisierte Hotelanlage
Beatrice(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Kurzurlaub
Das Wellness-Personal war etwas reserviert und nicht sehr zuvorkommend. Die Massage-Räume sind ringhörig und es gab während den Massagen immer wieder Personal, welche in das Zimmer gekommen sind. Die Einrichtung ist aber sehr schön!