Schönes Hotel, freundlicher Empfang, der deutsch spricht ;o)). Zum wellnessen und essen ist es prima geeignet! Wir haben uns wohl gefühlt und Wünsche wurde gerne ernst genommen!
Achtet auf die Last-Minute Preise des Hotels selbs
Eine freudige Überraschung - wirklich ein toller SPA und wir haben und richtig wohl gefühlt! Leider sind die Zimmer etwas klein und eng, weniger als im Schweizer Durchschnitt, aber das Hotel ist so schön... da bin ich weniger im Zimmer.
Das Hotel Rössli liegt zentral in Weggis unweit des Vierwaldstädter Sees. Wir hatten die Turmsuite gebucht und wurden mit einem sehr schönen Ausblick belohnt. Die Suite war sehr schön eingerichtetund es fehlte an nichts. Das Frühstück war sehr gut und auch hier kann man volle 5 Sterne vergeben. Wir waren einen Abend im Restaurant essen, der Preis war zwar hoch aber das servierte Menue war hervorragend. Es wurde auch auf meine Allergie eingegangen, perfekt.
Der Wellnesbereich mit verschiedenen Saunen, Massageräumen…
Beim Hotel Rössli handelt es sich um ein aussergewöhnliches Hotel an excellenter zentraler Lage am Vierwaldstätter See.
Freundlichste Mitarbeitende und eine hervorragende Küche vervollständigten unseren Aufenthalt.
Das Hotel Rössli ist sehr empfehlenswert. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Von der Reception bis zum Frühstück waren Alle sehr, sehr freundlich 🤗
Sehr freundliches und qualifiziertes Personal
Das Nachtessen ( Halbpension 3-Gang) eine Bereicherung, einfach perfekt.
Wir hatten ein Deluxe- Zimmer mit Balkon, seitliches und war auch ruhig und sehr geräumig.
Zimmer & Lage: Modern & grosszügig mit traumhafter Seesicht.
Wellness: Saunaangebot / -Zeiten gut. Coronabedingt leider keine Snacks oder Getränke im Wellnessbereich (wäre sicherlich vorschriftenmässig umsetzbar). Massage - bei der einem von uns beiden 10 Minuten unterschlagen wurde - mit Latex-Handschuhen (hätten uns vorgängig Info gewünscht). Obwohl mit KK-Anerkennung gewerbt wird, schien das Erhalten des Formulars kompliziert, es würde uns nachgeschickt (bisher nicht erhalten). Engagement des Spa-Empfangs…
Wir sind als Gruppe von 10 für 4 Tage über Ostern angereist. Sehr schöne Zimmer. Sehr zuvorkommendes Personal speziell das Restaurant Personal - danke Silke für die super freundliche Bedienung! Wor hatten einen sehr schönen Aufenthalt!