Schönes Hotel, freundlicher Empfang, der deutsch spricht ;o)). Zum wellnessen und essen ist es prima geeignet! Wir haben uns wohl gefühlt und Wünsche wurde gerne ernst genommen!
Zimmer hatte alles was es brauchte. Da wir ein günstigeres Zimmer auswählten war natürlcih die Aussicht dementsprechend, aber ok. Einzig kleiner Mängel wäre; Es hatte keine Wanhaken um die feuchten Bademäntel aufzuhängen, so 2-3 wären perfekt. Ein Schuhlöffel in jedem Zimmer wäre auch von Vorteil.
Das Essen war einsame Spitze! Unglaublich, zuerst ein super feines Brot mit Caramelbutter, dann noch ein tolles Amus-Bouche und das die versch. Gänge. Sehr schön hergerichtet und super fein, BRAVO
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir fuhren mit Postauto und Schiff. Super Verbindung und vom Postautoplatz nur ein paar Min. bis zum Hotel.
- Wellness
- Sport
Wir waren wellnessen und spazieren. Der Wellnessbereich ist schön hergerichtet. Leider sind zu viele Liegestühle (sprich, schwarze und weisse nebeneinander) Das Solebad, dürfte eine Revision vertragen, mit neuen Nackenstützen beim sprudeln und die grossen Steine um den Pool lassen diese Bereich klein und unaufgeräumt erscheinen. Rasen wäre halt toll ;o)
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |