Anne(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super schönes Hotel, sehr leckeres Essen
Wir waren nur 2 Tage in diesem Hotel, aber es hat meine Erwartungen übertroffen. Wir hatten ein super schön renoviertes Zimmer mit Blick auf den See. Total begeistert waren wir von dem Abendessen. Wirklich sehr sehr lecker.
Mischa(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Hotel
Alles sehr sauber viele möglichkeiten fairer Preis. Wlan zugang im Restaurant. Oder mit Kabel im Zimmer aber dann auf eigene Kosten. Oder am Hauseigenen PC mit Linux (könnte ein etwas neuerer PC sein). Handy hat sehr guter empfang in allen Räumen. Die Preise sind fair.
Rahima(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Günstigstes Wellnesshotel in Weggis
Wohl das einzige 3-Sterne-Hotel in Weggis, welches punkto Wellness und Gastronomie mit den grösseren 4-Sterne-Hotels in Weggis mithalten kann. Die Zimmer sind sauber und modern. Frühstück ist dabei, Halb- und Vollpension je nach Arrangement. Gemäss den neusten Trends gibt es Zimmer, in denen das WC ohne Türe mehr oder weniger im Raum steht. Wer das nicht will, muss das unbedingt bei der Reservation explizit sagen. Das haben wir gemacht und dadurch ein Bad mit abtrennender Schiebetüre bekommen. So geht das.…

Roger(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Perfekter Wohlfühlservice
Das Hotel liegt sehr gut gelegen und es hat auch genügend Parkierungsmöglichkeiten. Der Empfang ist sehr freundlich und das Restaurant sehr einladend. Man sollte es mal einfach ausprobieren.
Silvia(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Wellness gleich Ruhe und Sauberkeit
Das Hotel liegt direkt an der Strasse, stört jedoch nicht. Ein kleiner Computer in einer Treppennische im Eingang.
Lisa(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Gepflegtes Hotel mit schöner Inneneinrichtung
Zimmer Im Rahmen eines Gesamtpackages wurden wir in eines der neuen Superiorzimmer eingeteilt, von wo man einen sehr schönen Blick auf den See und die Berge hat. Das Zimmer ist sehr schön und zeitgerecht eingerichtet. Das Bad hat eine sehr moderne Ausstattung, unter anderem eine grosszügige Dusche mit Deckenbrause. Gewöhnungsbedürftig ist einzig das Bad (v.a. das WC) ohne Türe. Wellnessbereich/ Massageangebote Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Aufrgund des Aufenthalts unter der Woche, konnten wir den…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
In wunderschöne Lage nahe des Sees
Das Hotel ist gut gelegen in Weggis am Vierwaldstätter See. Es scheint frisch renoviert zu sein, es gibt keine baulichen Mängel. Es ist sehr ordentlich und eigentlich perfekt zu empfehlen. Kleine Nachteile sind: keine Klimaanlage (Südseite kann sich im Sommer gut aufheizen!). Liegt direkt an der 30er-Zone-Ortsstraße. Das hört man. Der Pool ist sehr schön und warm (ca. 34 Grad), aber er ist klein.
Christiane(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gutes Durchreisehotel
Für die Durchreise war das Hotel ok, da es eine gute Lage hat und die Zimmer sowie das Frühstück sehr gut waren. Ich würde jedoch nicht länger als 2 Tage bleiben... Es hat sehr wenig Parkplätze und wir mussten für 3 Tage 12 Franken bezahlen, für ein Parking, obwohl wir ein Zimmer mit Parkplatz gebucht haben. Wer einen Parkplatz ergattert, zahlt nichts - das ist nicht so in Ordnung.
Dalmazio(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ein Dezember-Highlight
Wir haben uns in diesem Hotel rundum wohl gefühlt. Das Zimmer war einsame Klasse. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und angenehm. Der Wellness-Bereich hat unsere Vorstellungen und Erwartungen voll und ganz erfüllt. Wir sind mit einer glücklichen Erfahrung wieder nach Hause gereist.
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ideal für den kurzen Wellness-Aufenthalt
Wir waren mit dem Hotel, den Dienstleistungen und mit dem Personal vollumfänglich zufrieden. Das Personal war stets sehr freundlich und herzlich, wir fühlten uns wie zuhause. Obwohl das Restaurant sehr gut besucht war, gab es weder Hektik noch lange Wartezeiten. All die gebotenen Leistungen erinnern eher an ein Hotel der oberen Preisklassen. Selbst dort sucht man lange nach solchen Qualitäten. Das Restaurant bietet viele Spezialitäten für Feinschmecker und die Weinauswahl bekommt von uns ein dickes Lob.…