Helene(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2008 vollständig renoviert, grossflächig umgebaut und erweitert. (Quelle: Hotelleitung Hotel Rössli)
Perfektes Relax Hotel, aussergewöhnlich nettes Personal
Im Rössli kann man sich nur wohl fühlen.Wer Erfahrung hat,wird dies bestätigen.Die Sauberkeit wird gewährleistet.Das ganze Personal machte einem freude und motiviert.Ausflugs und Freizeitangebote gibts genügend.Essen schmeckte hervorragend,dem Gaumen und dem Auge.Atmosphäre innen wie auch auf der Terrasse sehr angenehm.
Maurizio(31-35)Schweiz
Hotel ohne Charme mit bedenklichem Wellness Bereich
Das Hotel liegt an der Seestrasse wenige Meter vom See entfernt. Die Zimmer haben keinen direkten Blick auf den See. Es gibt einen Neubau der hinter dem Hauptgebäude angebaut wurde. Die Zimmer entsprechen einem 3* Standard Hotel. Sehr kühl eingerichtet. Teekocher ist vorhanden jedoch keine Teebeutel, Kaffee oder Wasserflaschen. Ein Minisafe der nicht funktionierte war im Schrank eingebaut. Bad hatte kein Fenster und eine sehr schlechte elektrische Lüftung. Das Hotel hat zwei Lifte wovon der mal nicht funktionierte.…
Madeleine(26-30)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Sehr gutes, kleines Wellnesshotel
Sehr gut qualifiziertes Personal in der Wellness-Abteilung, sowie angemehme Atmosphähre. Unser erster Wellnessurlaub war somit ein Volltreffer. Das Hotel eignet sich aber auch für solche, die nicht unbedingt "reine" Wellnessferien machen wollen.

Reto(41-45)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekter Wellness-Service, freundlich, Preis-Leistungverh.
Schöne Zimmer, angenehmes Restaurant mit freundlichem Personal, bei Halbpension immer Fisch oder Fleischmenu erhältlich, Gäste von jung bis alt gemischt, saubere Zimmer und Wellnessbereich Sehr attraktive Wellness-Arrangements (Preis-Leistungsverhältnis sehr gut) Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis Geeignet von jung bis alt (Arrangements für frisch Verheiratete) Gute Wandermöglichkeiten
Anika(26-30)Schweiz
La Mira für Verliebte
Da es unser erstes Wellness Wochenende war, wussten wir nicht was auf uns zukommt. Voller vorfreude trafen wir am Freitag abend ein. Wir wurden sehr herzlich von Herr Nölly Willkommen geheissen. Wir haben eine Wellness-Weekend für verliebte gebucht, dass bereits kleine extras beinhaltete. Das Zimmer war sehr nett eingerichtet (mit vielen Herzchen) die Zimmer grösse war ideal, wobei das Bad sehr klein war. Am Samstag testeten wir den Wellness bereich (la Mira). Wir waren sehr zufrieden mit dem Personal und den…
Wilma(26-30)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Wellness im Hotel Rössli
Kann nur positives sagen. Zimmer war schön hergerichtet, sauber, ruhig und die Leistung rundherum waren super und preisgerecht. Wir hatten ein Package für Verliebte gebucht und waren mit dem Preis/ Leistungsverhältnis sehr zufrieden und würden es sofort weiterempfehlen.
Pia & Adriano(31-35)Schweiz
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War nicht schlecht kommen aber nicht wieder zurück
Zimmer war statt um 1400 Uhr (gemäss Offerte) erst um 1600 Uhr einzugsbereit. Im Zimmer waren keine Bademäntel und Badeschlappen wie vereinbart. Mussten diese selber organisieren. Tressor konnte nicht benutzt werden (irgend wie defekt) Keine Fernbedienung für TV-Gerät im Zimmer vorhanden. Am späten Nachmittag um 1730 Uhr konnte das reservierte Thalasso-Bad nicht durchgeführt werden, wegen Warmwasser-Mangel (gemäss Personal käme das öfters vor!!!). Abendessen wurde falsches Hauptgericht gebracht. Am Sonntagabend…
Silvia(19-25)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2005
Freundlicher Service, super Lage
Schöne grosse Zimmer, sehr sauber, super freundlicher Service, zum wellnessen bestens zu empfehlen Da das Hotel in der Zentralschweiz liegt, kann man prima Wander- und Wellnessferien miteinander verbinden. Ich war mit meiner besten Freundin da und es war super. Aber auch für frischverliebte oder Senioren ist es prima geeignet.
Nico(31-35)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Erholung pur!
Schönes Hotel an ruhiger Lage. Mit allem was das Herz begehrt. Top Preis/Leistungsverhältnis!
Angela(31-35)Schweiz
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im März 2006
Klein, aber fein
Das Hotel ist sauber und der Wellnessbereich ist sehr schön und ruhig. Viele verschiedene Behandlungsmöglichkeiten. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis