Lukas(26-30)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2008 vollständig renoviert, grossflächig umgebaut und erweitert. (Quelle: Hotelleitung Hotel Rössli)
Wellness Kurz-Urlaub
Hotel ist sauber gehalten, etwas klein und einengend aber sehr freundlich. Parkplätze beim Hotel vorhanden. Geschenkter Wellnes Trip, gehen wieder einmal hin um sich über das Weekend zu Entspannen. Ein ruhiges und erholsames Wochenende am Ufer des Vierwaldstätter-See's.
Jana(36-40)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2005
Erholung pur
sehr schönes und ruhiges Hotel. Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Die Gäste werden vom Hotelinhaber bei der Anreise persönlich begrüsst. dieses Hotel hat sehr gute Wellness-Pauschalangebote. Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Unbedingt ausprobieren !
Nadine(26-30)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2005
Wellness in einem guten Preis-/Leistungsverhältnis
Hotelzimmer sind sehr gut, der Bademantel und die Slippers sollten im Preis inbegriffen sein. kann ich nichts sagen, ich denke jede Jahreszeit hat ihren Vorteil

Konrad(36-40)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Perfect honeymoon!
Das Wellness Hotel Rössli ist die perfekte Adresse für alle, die Ruhe und Erholung an wunderbarer Lage suchen. Meine Frau und ich haben unsere Hochzeitsreise dort verbracht und fühlten uns rundum willkommen. Wir haben grossartig gegessen, tief geschlafen, tolle Ausflüge gemacht und uns bestens erholt. Besonders hervorheben möchten wir die Behindertenfreundlichkeit: Meine Frau ist auf einen Handrollstuhl und permanente Assistenz angewiesen. Trotz dieses etwaigen Zusatzaufwandes für die Mitarbeitenden des Hotels war…
Anita(31-35)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Gepflegt bürgerlich
Das Hotelpublikum war vorwiegend jünger und die Stimmung locker und gelöst. Luzern bietet sich als Tagesausflugsziel an. Dies kann auch wunderbar mit einer Schifffahrt verbunden werden.
Pierre(56-60)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Nicht direkt am See, trotzdem sehr empfehlenswert. Sehr gut
Schönes Hotel an guter Lage in einem Bijou von Ortschaft, alles was man für Urlaub oder Kurztripp braucht ist kompakt in unmittelbarer Nähe: Bus, Seilbahn, Schiffe, Wanderwege, Parkplätze, Einkaufsmöglichkeiten (Picknick)
Gabriela(41-45)Schweiz
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im April 2005
Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis
Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal, ideale Lage, äusserst flexibles Personal im Wellnessbereich sie machen fast alles möglich, tolle Küche. Keine Angaben
Denise(36-40)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2006
Gemütlich und freundlich
Das Hotel ist gemütlich. Der Empfang und die Bedienung freundlich. Angenehme, ruhige Atmosphäre.
Martin & Regula(51-55)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Hervorragende Erholungsmöglichkeit in der Nähe
Der Teppich auf der Etage ist sehr unappetitlich auch im Winter bestens zu empfehlen.
Mirjam(31-35)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Ist ausgezeichnet
Der Service im Allgemeinen ist hervorragend und die Atmosphäre ungezwungen.