Ursula(51-55)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Absolute Weiterempfehlung für Paare, für Familien weniger geeignet. Perfektes Frühstück mit hochwertigem Angebot, sehr freundliches Personal. Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Vierwaldstätter See entfernt, allerdings nicht direkt am See. Ruhige Zimmer, nach hinten evtl. noch ruhiger, da man auf eine unbebaute Wiese schaut. Duschkabine in einigen Zimmern nur mit einer Glasfront vom Schlafbereich getrennt, es gibt aber auch "normale" Badezimmer mit Schiebetür. Wellnessbereich ist sehr klein, es gibt keine…
Burkhard(61-65)Deutschland
Genießen ist leicht im Roessli
Unser Aufenthalt in Ihrem Haus war ein sehr schöner Abschluss unseres Urlaubs. Das Ambiente, die ausgesprochene Freundlichkeit Ihres Personals im Service, am Empfang und auch im Wellnessbereich waren sehr überzeugend. Insbesondere sind aber auch die Leistungen Ihrer Küche zu loben. Das betrifft sowohl das Frühstücksbuffet als auch die einzelnen Speisen aus Ihrer Karte. Kompliment an den Koch! Nebenbei gefragt: Wie kommen wir hier an den hervorragenden Schweizer Camembert und Brie? Ein kleines Manko bei der…
Mia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Erholung und Verwöhnen pur
Das Hotel ist modern und mit ganz eigenem Stil gestaltet. Das Superior Zimmer mit dem Bett in der Mitte des Raumes und mit Blick Richtung See war sein Geld wert. Kleiner aber feiner und vollkommen ausreichender Wellnessbereich mit einem riesigen Angebot an Massagen und Wellness-Behandlungen. Die Möglichkeit, sich im Rahmen der Halbpension sein Menü selbst aus der gesamten Karte zusammen zu stellen, ist toll. Die Portionen waren fast zu gross um 4 Gänge zu essen. Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen…

Heinz(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Rössli in Weggis-die Perle am Vierwaldstättersee
So lange es in der Schweiz noch solche Hotels gibt (-gute Führung/-laufend Reinvestitionen getätigt / Ausstrahlung der Mitarbeitenden), nota bene im Familienbesitz, ist noch Hoffnung , dass unsere Hotelerie auch im schwierigen Umfeld überleben kann . n.b. die Küche hat eigentlich einen Stern mehr verdient.
Melanie(19-25)Schweiz
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Wir haben uns sehr auf den Aufenthalt im Rössli gefreut und konnten ihn auch richtig geniessen. Das Personal ist super freundlich und die Atmosphäre sehr Familiär.
Arnold(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Prima Hotel
Ausgezeichnetes, ruhiges Zimmer mit schönem und komfortabelem Sanitär. Gute Küche mit einer richtig durchdachten Speisekarte. Professionelle und freundliche Bedienung. Das Gebaüde war sehr sauber und gut gepflegt.. Wir haben die Tage in diesem Hotel richtig genossen.
Hans Jörg(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr gutes Wellness-Hotel
Ich kann das Hotel als Erholungs- und Wellness-Hotel sehr empfehlen. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Servicepersonals. Etwas gewöhnungsbedürftig ist die zum Zimmer hin offene Toilette. Aber das war auch schon der einzige Negativpunkt.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Geheimtipp!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem wunderschönen, gepflegten Hotel. Der Wellness-Bereich ist einfach fantastisch! Man kann sich wirklich super erholen!
Jasmin(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Stilvoll, gemütlich, modern und familiär Urlaub machen
Wellnesshotel, 70-80 Zimmer, 4 Stockwerke, traditioneller Familienbetrieb jedoch stets modernisiert und erweitert, viel Holz und Charme, sehr sauber, grosszügiges Frühstücksbuffet, alle Altersgruppen als Gäste, grosszügiger Wellness- und Massagebereich, sensationelles Essen, herzlicher und aufmerksamer Service Faires Preis-Leistungsverhältnis, ganzjährig offen, Sommer- und Winterangebot abwechslungsreich
Elisabeth(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Erholsame Kurzferien im Superior-Zimmer
Sehr erholsame Kurzferien. Die neuen Superiorzimmer traumhaft. Alle sehr nett, hilfsbereit und auskunftsfreudig.