Sandra(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
War entäuschend, viel mehr erwartet
wir waren sehr enttäuscht als wir da waren. Wir können positiv hervorheben: Freundlichkeit und das gute Essen, gute Homepage Negativ für uns: Schimmel in Dusche und an Brause, wurde nach Reklamation entfernt alles sehr altmodisch Wellnessbereich beengend und klein, Terminabmachung hat nicht geklappt, Pool draussen sehr klein, für in den kleinen Fitnessraum musste man nach draussen an dem Aussenpool vorbei, gab recht nasse Füsse Preis / Leistung stimmt da gar nicht
Guido(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Super!! Ein Hotel zum wohlfühlen! Und das Lächeln von der Empfangsdame. Toll ! Alles Gut und Heimelig. Service im Restaurant sehr gut.
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Les sensations étaient Reines au Rössli
Hôtel proche du lac, situation tranquille. Notre chambre donnait sur l'arrière, sur l'épaule du Riggi, la piscine d'eau salée, les palmiers du jardin. Belle chambre, lumineuse avec balcon. La salle de bains très agréable, vaste et bien aménagée. Peignoirs, chaussures d'intérieur, linges à disposition pour le centre wellness. Saunas, et bains de vapeur de classe. Eaux minérales, thés et fruits mis gracieusement à disposition. Petits déjeuners variés avec un grand choix de pains, charcuteries, fromages, céréales,…

Agatha(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Rundum zu empfehlen!
Wir wurden sehr freundlich und mit einem Drink empfangen. Das Personal war allseits freundlich und zuvorkommend. Service und Küche sehr gut. Die Zimmer hell, grosszügig und modern eingerichtet. Fazit: rundum zufrieden und wir kommen wieder!
Judith(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Hell begeistert!
Der ganze Urlaub war von A-Z perfekt. Wunderschöne Lage des Hotels. Überaus nette und zuvorkommende Mitarbeiter, alles top sauber, sowie eine wunderbare Küche haben unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebns gemacht.
Mirjam(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Erholung pur
Sehr schönes, gemütliches Hotel mit einem schönen Wellnessbereich. Eignet sich super um für ein verlängertes Wochenende die Seele baumeln und sich verwöhnen zu lassen. Schöne Zimmer, super Essen und sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kurzvisite
Das Hotel mit ca. 50 Zimmern liegt an der Seestrasse wenige Meter vom See entfernt. Unser Standardzimmer war auf der Hotelrückseite mit Blick auf den kleinen Pool. Weggis ist ein wunderschöner Ort. Es gibt viele Möglichkeiten zum Wandern. Hotel liegt an ruhiger Dorfstrasse, ab und zu mal ein Auto. Etwa 5 Minuten von der Schiffstation entfernt. Von da aus unzählige Ausflüge möglich.Das 3-Sterne-Hotel hat nur eine begrenzte Anzahl eigener Parkplätze, d.h. man das Auto kostenpflichtig auf einem öffentlichen Parkhaus…
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erholung pur in Weggis
Das Zimmer ist sehr grosszügig. Der Lift ist etwas langsam. Im Sommer ist es sicher herrlich, wenn man im See baden kann.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit wunderbarem Blick auf den Vierwaldstätter See. Service ist kompetent und freundlich. Kostenpflichtige Parkplätze (Preis ist in Ordnung) sind vorhanden. Pool und Sauna sind sauber und mit ausreichend Liegen versehen.
Christina(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Kleines, feines Wellnesshotel für Ruhesuchende
Das Hotel ist klein und fein. Die superior Zimmer modern umgebaut. Die Gästemistruktur bei meinem Aufenthalt war ideal: Paare und Singles von jung bis alt. Beim Eingangsbereich gibt es eine grosse Info-Tafel für Wanderungen, Besichtigungen, Infos zum Hotel. Ich habe mich sehr "aufgehoben" gefühlt. Weggis ist herrlich gelegen, ein super Ausgangsort für Wandertouren rund um den Vierwaldstättersee. Mildes Klima!