Hans Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kleines Hotel; nicht empfehlenswert für länger
Veraltetes kleines Hotel. Bescheidene Ausstattung im Zimmer (z. B. quietschende Metallbetten). Bad sehr klein. Die Kirchturmglocken in der Nähe verhindern, dass man nachts ein Fenster öffnen kann. Als Notlösung für eine Nacht OK, aber nicht mehr.
Karl Heinz Knorr(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Keine Empfehlung des Hotels
Wir waren als Radler am Bodensee unterwegs und hatten das Hotel vorgebucht. Kleines Duschbad mit viel zu langen Vorhang.Durch Sparlampe viel zu dunkel.WB zu klein und gesprungen.Spiegel im Zimmer hängt zu tief, wahrscheinlich für kleine Leute.Zum Frühstück wurde jede Tasse Kaffee seviert.!Kein Büfett. Preis Leistung zu hoch.Beim Angebot von Booking.com wurde mitgeteilt "Bezahlung nur in Schweizer Währung"Die Besitzerin nimmt jedoch jede Währung nur keine Credit Karte.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Eher ein günstiges Ausweichquartier
Das Rössli ist ein unscheinbares Hotel in einer Seitenstraße von Steinach abseits der Hauptstrasse (Schweizer Autostrasse Nr. 13) Richtung Bodensee. Es ist etwas verwinkelt und hat eine mich nicht besonders ansprechende Mischung aus alt und neu. Es war nicht gut ausgelastet. Das Hotel war mit umgerechnet € 68 für die lokalen Verhältnisse günstig. Das war es aber auch an erwähnenswertem.