Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hervorragende Unterkunft hoch über dem Walensee.
Sehr nette und zuvorkommende Gastgeber mit sehr persönlicher Betreuung. Hervorragendes, coronakonform am Tisch serviertes Frühstück mit allem, was man möchte inkl. Sonderwünschen.
Philip(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Wanderhotel in der Walenseeregion
angenehmes Wander-Hotel oberhalb des Walensee. Sessellift zum Wandergebiet und Einkaufsmöglichkeiten direkt am Haus.
Helga(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Freundlicher Service und leckeres Essen
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Rössli. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker.

Pierre Yves(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr gut und freundlich. Gerne wieder. Küche sehr gut, sehr schöne Zimmer. Ausblick auch. Gerne ein anderes mal. Danke
Eugen(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Da muss man wieder einmal hingehen
Super Hotel mit Super Terasse mit Super Aussicht. Die Chefin war sehr freundlich. Dieses Hotel werden wir weiter empfehlen und sicher wieder einmal hingehen.
Tanja(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Freundliches heimeliges Hotel
Wir haben uns mit unserem kleinen Sohn sehr wohl gefühlt, wurden gut betreut und das Zimmer als auch das Frühstück waren gut und schön.
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Besuch lohnt sich.
Bei Gelegenheit werden wir wieder im Hotel Rössli logieren. Amden liegt sehr ideal und hat sich sehr entwickelt. Danke.
Jeannette(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Ausspannen, auftanken und geniessen.
Ich fühlte mich sehr wohl, versorgt und konnte einfach den Aufenthalt geniessen. Es war sehr schön und das Wetter ein Traum.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Seeblick
Das Hotel ist neu. Es liegt an einer Straße in Amden. Das Familienzimmer ist mit einer Küche ausgestattet und bietet einen grandiosen Ausblick (man sieht die Berge und den Walensee). Das Frühstück ist einfach aber gut. Das Restaurant ist sehr modern und schön eingerichtet.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Gut für die Durchreise
Erst nach zoegern betreten, da aeusserer Eindruck nicht sehr einladend. Betraf allerdings auch die anderen Quartiere im Ortskern. Ein Fenster war mit einer Spanplatte abgedeckt, so dass wir zunaechst nicht sicher waren, ob ueberhaupt geoeffnet ist.. Zimmer ziemlich klein und dunkel, Bad sehr klein. Alles renovierungsbedürftig. Fruehstueck sehr bescheiden. Positiv: Grosser, kostenloser Parkplatz fuer Hotelgaeste.