Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Rössli - immer wieder gerne!
Sehr netter Empfang, sehr sauber, Top gepflegt verkehrsgünstig gelegen Absolut zu empfehlen, Sehr ruhig gelegen
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Fein und viel gegessen, bequem und gut geschlafen
Absolut empfehlenswert. Neuer Bau neben dem Haupthaus mit den Zimmern, die schön und modern ausgestattet sind. Die Küche schmeckte uns sehr gut und auch das Zmorge-Buffet war absolut Top. Auch für Schweizerverhältnisse ein ganz angemessener Preis für die Übernachtung mit Frühstück. Die Kirche (Glockengeläute am Sonntag Morgen) nahe vom Hotel liess auch das schöne Gefühl aufkommen, dass wir hier wieder absolut ländlich sind.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Familiäres Hotel mit Feinschmeckerrestaurant
Neben dem Haupthaus, schon in die Jahre gekommen (aber sehr gepflegt) hat Herr Hollenstein einen bildschönen Neubau gebaut. Zimmer sind großzügig und sehr modern. Habe mit ÜF übernachtet, die Rate war für schweizer Verhältnisse sehr fair. Nervig kann die in der Nähe befindliche Kirche sein, die Glocken sind gewöhnungsbedürftig. Aber mit einem guten Rotwein werden die Glocken immer leiser...