Urs(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Am schönsten Wander-Ort der Schweiz
Neu renovierte Zimmer, hell und freundlich. Das Zimmer "Kuh" war für zwei Personen ehr grosszügig. Morgenbuffet hat noch potenzial.
Chiristian(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Komfort im Safiental
Grossmutterzimmer sehr schön renoviert. Das Essen gut. Wir können das Hotel empfehlen. Allerdings bezieht sich das auf Zimmer mit WC/Dusche im Zimmer.
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gemütlich und unkompliziert!
gemütliches Gasthaus für unkkomplzierte Leute. geschmackvoll heimelig und freundlich. sehr zuvorkommendes Personal!

Alain(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Basis für Wandern und Kajaken.
Bus zu Station Versam-Safien vor der Tür. Etwas wenig Platz, um die Kajaksachen zu trocknen. Für 2 Erw. und 3 Kinder aber ausreichend.
Mathias(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Aufenthalt in Versam
Unser Aufenthalt für eine Nacht war sehr gut und alles im Hotel war in Ordnung. Unkompliziert und so, wie wir es für eine Nacht erwartet haben.