Christina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel in Barbian
Familiengeführtes Hotel welches bestens geeignet ist zum Wandern und Biken. Wunderbares regionales Essen. Freundlichkeit und Sauberkeit sind sensationell. Gerne kommt man immer wieder.
Arek (46-50)Deutschland
Top Hotel mit einem sehr guten Service
Super Hotel, hier werden fast alle wünsche erfüllt 😎 Die Hotel Besitzer legen großen Wert auf Nachhaltigkeit und Umweltschutz.
Stefan (51-55)Deutschland
TOP Adresse Wie immer eine wunderschöne Woche
Hervorragendes Preis Leistungsverhältnis alle sind sehr nett Küche ist sehr gut , Zimmer zum Wohlfühlen, wir fühlen uns hier rundherum wohl und kommen gerne wieder

Peter(61-65)Deutschland
Resi und Elmar führen ein tolles Hotel mit Liebe
Super schönes Hotel mit tollen Zimmern, alles neu und gut geplant, sauber und Küche ist toll, auch mit Sonderwünschen und zu späterer Stunde. Alles von regionalen Anbietern, frisch und lecker
Christian(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
In diesem Hotel passt alles
Modern ausgebautes Hotel,sehr gepflegt mit allen benötigten Comfort sehr freundlichen Betreibern und Personal .Ein Hotel zum Wohlfühlen.
GXE(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ideales kleines Hotel
Tolles Hotel für Menschen, die kein Wellnesshotel brauchen. Sehr nette Inhaberfamilie mit ausgezeichnetem Serviceteam. Frühstücksbuffet und Abendessen mit regionalen Produkten ließen keine Wünsche offen. Sehr schönes, klimatisiertes Zimmer mit großem Badezimmer und tollem Ausblick auf die Berge. Wir waren rundum zufrieden und kommen sehr gerne wieder.
Carmen(56-60)Deutschland
hervorragend, Urlaub zum wohlfühlen
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit ganz tollem Blick auf die Dolomiten. Hotel eignet sich super als Ausgangspunkt für Wanderungen und um sich so richtig kulinarisch verwöhnen zu lassen.
Marita(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit toller Aussicht
Es ist ein schönes Hotel mit einer tollen Aussicht auf die Berge. Wir hatten ein Premiumzimmer, welches sehr schön und groß war. Auch das Essen war sehr gut.
Frank (56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswerte Urlaubsadresse
Sehr schöne und geräumige Zimmer. Tiefgarage mit direktem Zugang ins Hotel. Liftanlage. Komplette Hotelanlage in einem neuwertige und gepflegten Zustand. Alles zeitgemäß eingerichtet.
Irmgard(66-70)Deutschland
Für jeden Gast geeignet. Wanderer, Biker, Familien
Anreisetag war an einem Sonntag. Kostenloser Parkplatz im Parkdeck direkt am Haus. Der Empfang war sehr gut vorbereitet, das Personal äusserst freundlich und das Zimmer super sauber. Auch die tägliche Reinigung einwandfrei. Das Frühstücksbüffet ein Traum und die übrige Kost regional und frisch zubereitet.