Klaus(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
auch nach Corona-shutdown ein sicherer Tipp!!!
Tolle Lage zw. Brixen und Bozen auf der Westseite des Eisacktales. Moderne Zimmer mit Aussicht in die Dolomiten. Familiär geführt. Freundlich und überaus zuvorkommend.
Gordon(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Ein schöner Ort zum Urlauben
Eine super Unterkunft zum Entspannen in den Bergen. Essen, schlafen, Panorama gut. Parkplätze in Tiefgarage inkl. Motorradstellplatz ausreichend vorhanden. Besonderes Lob fürs eigenkreierte Eis. Insgesamt ein schöner Ort zum Urlauben.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Stammgast in dem Hotel. Jederzeit gerne wieder.
Bin jetzt schon zum vierten Mal zu Gast im Rösslwirt gewesen. Es war alles zu unserer besten Zufriedenheit. Schöne, helle, moderne und saubere Zimmer. Das Essen war wie immer fabelhaft. Personal und Service sind einfach toll. Bis zum nächsten Mal im Mai 2021.

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Unbedingt Empfehlenswert.
Familiäre Atmosphäre. Ist uns seit mehreren Jahr bekannt. Es wird laufend der Aufenthalt verbessert. Immer wieder wird in den Wintermonaten renoviert, und auf dem neuesten Stand gehalten. Freizeitangeboten werden von Jahr zu Jahr größer.
Stefan(46-50)Deutschland
Voll zu empfehlen
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Familiär geführter Betrieb. Alles hat gepasst. Alle waren sehr freundlich. Essen hervorragend, vor allem prima hausgemachtes Eis !, Zimmer TOP. Wir kommen gerne wieder und können den Rösselwirt nur empfehlen.
Werner (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Hervorragende Unterkunft
Schöne saubere Zimmer, sensationelles Frühstück, alles aus der Region, lecker Abendessen , Umgebung zum Motorrad fahren bestens geeignet
Mirko(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wir sind seit zehn Jahren als Motorradfahrer Gast bei Rösslwirt. Es gibt nicht viele Hotels, die sich so um Gäste kümmern wie die das Team vom Rösslwirt. Auch dieses Jahr vielen Dank und bis bald.
Ralf Karg(46-50)Deutschland
Ehrliche Gastronomie mit viel Herzblut
Einfach schön dort , alles sehr familiär , gutes Essen , tolle Leute , optimaler Ausgangspunkt für Motorrad Touren Immer wieder gerne . Einfach Top
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wer in der Nähe ist, "Rösslwirt" eine Top Adresse
Uns fällt wirklich nichts ein, was man besser machen könnte. Das nette Personal, die Zimmer, das Hotel, das Essen, das Frühstück und die Garage, alles TOP.
Karolina(41-45)Deutschland
empfehlen weil alles passt
Wir waren heuer zum 3 mal immer im August da und fühlten uns sehr freundlich enpfangen.Das essen is hervorragend .Das personal freundlich.Die neu renovierten Panoramazimmer sind sehr schön geworden,wir weden auf alle fälle im August2021wieder kommen.Liebe grüsse Karo