Andreas(61-65)Deutschland
sehr freundlich ,ausgezeichnetes Essen
Sehr freundliche , familiäre Atmosphäre, ausgezeichnetes Essen , sehr gute Ausstattung und sehr schöne moderne Zimmer. Die Lage ist zum Wandern, Motorradfahren und die Seele baumeln lassen perfekt !!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wunderschönes Hotel. Immer eine Reise wert.
Ein schönes Hotel mit wunderschönen Blick auf das Grödnertal und die Berge. Sehr freundliche Bewirtung die uns schon seit 20 Jahren gefällt. Werden sicherlich noch mal wieder kommen. Haben uns bei dieser irren Zeit sehr sicher gefüllt.
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr zu empfehlen!
Tolles familiengeführtes Hotel. Sehr gutes Essen und sehr schöne, saubere und neue Zimmer mit tollem Blick. Man fühlt sich rundum wohl.

Ralph(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top Hotel, alles hat gepasst, sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, mit toller Aussicht, schönen Zimmern, freundlichen Menschen und gutem Essen. Zum Wandern ideal.
Bea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Erstklassig, auch für Familien, Motorradfahrer usw
Das Hotel wird bis ins Kleinste liebevoll und professionell geführt, die Verpflegung ist erstklassig, das Personal zuvorkommend und freundlich, die Zimmer sowie das ganze Hotel perfekt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel mit einem Tollen Essen
Sehr gute Lage mit toller Aussicht auf die Dolomiten. Hervorragendes Essen. Gute Betreuung. Sehr freundliches Personal. Auch für Motorradfahrer sehr gut geeignet.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles super. Jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr schön. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit 2 Badezimmern. Die Wirtsleute, auch die Senioren, waren super nett und um die Gäste sehr bemüht.
Johann (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Top - Hotel
Der Rösslwirt ist ein sehr schönes Hotel mit Super - Service, wunderschönem Ausblick, sehr nettem Personal......... Alles super
Till(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumurlaub in Barbian
Sehr schön modernisiertes Hotel in Barbian, perfekt für unseren Familien-Wanderurlaub mitten im Eisacktal geeignet.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Rundum gut.
Tolles familiengeführtes Hotel. Klasse Zimmer, tolles Essen, ruhige Lage mitten in Barbian. Super selbstgemachte Eis.