Joche(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Rösslwirt oder nix!
Wir haben uns bisher noch nirgends so gut aufgehoben gefühlt, wie in diesen Hotel. Das Team 'Rösslwirt' umsorgt einen bestens und man merkt, dass es jedem einzelnen Spaß macht, sich um die Gäste zu kümmern.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Freundliches empfehlenswertes Haus
Sehr gute Lage für Motorradtouren, gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliches Personal, schönes , sehr gutes Essen
Robert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bestens geeignet auch mal für eine Wochenendtrip.
Schon die Reservierung lief kompet und freundlich ab. Alles zur besten Zufriedenheit, Abendmenue sehr gut und auch das Frühstückbuffet lies keine Wünsche offen. Hervorragendes Zweibettzimmer mit prima Naß bereich.

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super Urlaub für gutes Geld
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Verpflegung ist sehr und reichhaltig. Da merkt man das es ein Familienbetrieb ist und alle zusammenhalten. Die sind alle freundlich und hilfsbereit wenn Fragen sind.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super, gern wieder
Sind angekommen und haben uns sofort wohl gefühlt. Wir wollten ein paar Tage entspannen und konnten es auch sehr gut. Das Hotel liegt am Berg und der Blick über das Eisacktal ist toll.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kulinarischer Urlaub.
Sehr schönes und gepflegtes Familiengeführtes Hotel . Kulinarisch ein Erlebniss . Sehr freundlich .
Manfred(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gut aufgehoben beim Rösslwirt.
Sehr schönes, sauberes, im Ortskern gelegenes Hotel. Familiär geführt mit sehr guter Küche. Wir waren das erste mal hier, haben aber bereits für nächstes Jahr wieder gebucht. Ganz besonders gefreut hat uns die Einladung der Wirtsleute auf die Familieneigene Almhütte.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Normalerweise behält man einen Geheimtip für sich!
Wohlfühlhotel mit Herz und Charme! Perfekt für jeden Anlaß, Feiern, Wanderurlaub, Einkaufen in Bozen und Umgebung.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Suuuuuper tolles Familienhotel
Sehr tolle familiäre Atmosphäre, saubere super gemütliche Zimmer in jeder Preiskategorie, Hammer leckeres und abwechslungsreiches saisonales und regionales Essen tolle Aussicht
Rudolf(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel liegt im Herzen Südtirols an einem Sonnenhang,zweiflutige hauseigene Parkgarage,südseitig gelegene Terrasse.....