Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal und
Tolle Lage mit familiärer Atmosphäre und einem rundum Service super netten Betreibern und freundlichen Personal. Alles einfach nur schön!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein hervorragend freundliches sehr schönes Hotel.
Das Hotel ist perfekt zum erholen. Das Essen ist hervorragend und das selbstgemachte Eis ist sehr lecker. DasxTesam vom Rösslwirt sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr gut fanden wir das daß Auto in der Tiefgarage sicher stand und das alles im Haus ist sei es wenn man nachmittags zurück kommt es im Hauseigenen Cafe und Eiscafe sehr leckere Sachen gibt und man sehr gut dort entspannen kann und abends nach dem Essen kann man noch ganz gemütlich auf der Außenterrasse eine Absacker nehmen man muss dann eigentlich…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer ein Genuß zum Rösselwirt zu kommen !
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen, tollen neu renovierten Zimmern und freundlichen Personal, d aist Erholung pur ! Wir kommen sehr gerne wieder, da wir uns hier zu Hause fühlen,

Amos(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gastfreundlichkeit für Seele und Magen!
Ein frisch renovierter Ort, an dem sich Tradition und Moderne angenehm verbinden. Das Wirtepaar und der Service schaffen eine unaufdringliche Gastfreundschaft. Danke!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gutes Hotel, nette Gastgeber!!!
Sehr freundliches Personal, Frühstück und Abendessen regional Produkte, Sehr lecker und ausreichend. Die Zimmer sind modern, toll eingerichtet und werden jedentag sauber gemacht. Das Hotel ist nur zu empfehlen. Die Besitzer sind super Gastgeber.
Günter (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top, kann ich nur weiterempfehlen
Tolles Essen, super Lage, Chefleute und Mitarbeiter top, sehr schönes Hotel, Tiefgarage, Motorrad freundlich, viele Wanderziele erreichbar
Bea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ich komme seit Jah immer gerne wieder nach Barbian
Gemütlich, urig, dennoch modern, saubere Zimmer exclusive Küche, alle Mitarbeiter sehr freundlich, tolle Lage, super Tips
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotelbar sehr zu empfehlen, da es an nichts fehlt
Tolles Hotel, mit super Essen und sehr freundlichen Gastgebern - kann man nur weiter empfehlen. Von der Ankunft bis zur Abreise alles TOP.
Doris(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wohlfühlurlaub👍
Modernisiertes, sehr gemütliches und sauberes Hotel mitten im Ort Barbian. Das Essen war immer frisch, abwechslungsreich und sehr köstlich. Die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend! Man kann direkt vom Hotel aus loswandern, aber auch weiter entfernte Wanderziele gut mit dem Auto erreichen. Toll, dass es Familienzimmer gibt!!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne!
Schöne Zimmer, gemütliche Gaststätte, Eisdiele, hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal, Tiefgarage, herrlicher Ausblick, was will man mehr...