Ich war mit der Lage und Ausstattung des Hotels zufrieden und auch der Preis ging in Ordnung. Die Mitarbeiter waren allesamt sehr freundlich. Minuspunkt für mich war der Geruch im Bad, der sich aber mit der Lüftung ganz gut im Zaum halten ließ. Sonst aber alles sehr sauber
sehr sauber, tolle Lage, sehr guter Service
Für eine Städtereise kann man sich nichts besseres vorstellen. 1 Gehminute vom Piazza Maggiore und Dom - mitten in der Innenstadt. Man kann (fast) alles zu Fuß erledigen. Zahllose Restaurants in der direkten Nachbarschaft.
Ich denke für diesen Preis von 100 Euro pro Nacht war es eine sehr gute Wahl für einen Aufenthalt in Bologna. Das Personal war sehr nett, vor allem beim Frühstück. Das Zimmer war winzig, aber sauber. Dies entspricht einer perfekten Lage mit zwei Restaurants vor jedem Eingang
Ein wunderbarer Städtetrip / Geheimtipp auch Hotel
Ein rundum gelungener Städtetrip.
Bologna gilt als Geheimtipp für Städtereisen.
Die Stadt besticht durch seinen Charme und Architektur.
Mode wird ja im Allgemeinen in Italien sehr groß geschrieben, so sind hier auch alle sehr elegant gekleidet. Kein Vergleich zu Deutschland.
Die Küche ist fantastisch, die frischen Tortellini (stammen aus Bologna) sowie die Weine sind klasse.
Im Zuge des BlindBookings bei Germanwings verschlug es uns zu diesem Ziel und wir sind sehr glücklich hier gelandet zu sein.
Das Hotel…
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Achtung beim Flughafenbus, hier kostet eine Fahrkarte ins Zentrum 6 Euro, manche Fahrer drucken aber nur eine Fahrkarte mit dem Kurzstreckentarif von 3 Euro aus. Vorsicht bei der Kontrolle!!!!