Martina(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Kurzurlaub
Im großen und ganzen kann man zufrieden sein mit dem was das Hotel so hergiebt.Allerdings könnten die Fenster mal geputzt werden,auch die Aussenanlage entspricht nicht den Bildern im Netz, da müsste noch einiges getan werden.Ansonsten ist es eine sehr schöne ruhige Lage.Das Personal was da war,war freundlich,nett und immer zu einem Gespräch bereit.Für einen Kurzurlaub,sowie wir es gemacht haben ist es allemal ausreichend.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Hotel Romai, es war einmal.
Das Hotel Romai liegt im Norden von Budapest am sog.Römerufer. Ich habe in diesem Hotel schon sehr oft übernachtet,leider beobachte ich den langsamen verfall des Hotels. Durch häufigen Management und Besitzerwechsel, kommt das Hotel immer mehr herunter. Die Möbel verfallen die Zimmer werden nicht mehr richtig geputzt, Frühstück grotten mäßig schlecht,das Personal unfreundlich und vor allem absolut dilletantisch. Eigentlich schade, den die Lage direkt an der Donau ist Super. Entfernung zur Innenstadt Budapest…