Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Ein romantisches Hotel mit leckerem Essen und persönlichem Service
Die Bilder im Internet fangen nicht ein, was dieses Hotel ausmacht. Richtig, das Grundstück mit Meereszugang erschein recht schmal. Aber es ist schön begrünt und so fällt das beim Aufenthalt nicht auf. Wir hatten ein Zimmer im 1. Obergeschoss mit Blick aufs Meer. Besser gesagt, vom Bett aus ist der Blick zum Meer frei. Einzelne Bäume rahmen den Blick ein und mit etwas Geduld kann man Vögel sehen, ohne sich zu verrenken: Kingfisher und Pirol zum Beispiel. Das Zimmer ist großzügig, sehr gepflegt, alles bestens. Das…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Traumhotel am Stand
Bestes Hotel auf unserer Rundreise. An der Hauptstrasse aber nach hinten versetzt. Keine Ruhestörung. Modern und sauber
Cornelius(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein sehr individuelles Hotel mit persönlicher Note
Wir hatten in dem kleinen, sehr individuell angelegten Hotel ein sehr großzügig geschnittenes Zimmer mit direktem Blick auf den nahen Strand. Es gibt einen eigenen Liegeplatz am Strand. Es liegt hinter der Straße, die man so gut wie gar nicht hört.