Michaela (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Exelent
Die Terrasse war traumhaft, der Jasmin hat geblüht und geduftet ....alles war unkompliziert ein und auschecken....zuvorkommendes hilfsbereites Personal....um die Ecke die schönste Kirche der Stadt....die kleine Küche ist Gold wert ...Kaffee kochen usw. ....ich hoffe ich komme wieder ...Danke Alex
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Aufenthalt in Rom
Super schönes Hotel, sehr gutes Frühstück, ein wunderschöner Garten auch zum Essen und Trinken und zum abendlichen Verweilen
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mini Frühstück
Negativ: Es gibt nur ein kleines Frühstück außerhalb des Hotels in einem Cafe. Man bekommt zwei Chips und dafür gibt es 2 Croissant und 2 Cappuccino. Das Hotel wirbt allerdings für ein normales inhouse Frühstück... Ein konstanter Kloakegeruch aus dem Badezimmer... Positiv: gute Anbindung in die Stadt und zum Bus/Flughafen/Bahnhof/Metro. Kolleseum ca. 15min entfernt. Sehr saubere Zimmer. Solides Bett... Leider reicht es nicht zum weiterempfehlen.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zentrale Lage super
Nettes kleines Hotel, sehr zentral gelegen. Unterkunft ohne Frühstück, ist aber in Rom üblich. Es gab dort eine Kaffeemaschine und Tee. Die Terrasse war sehr groß und schön. Badezimmer schon etwas abgewohnt.