Patrick(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr gutes Stadthotel
Ich nutzte das Hotel im Rahmen einer Geschäftsreise. Die Lage des Hotels ist ideal, es sind viele Restaurants und Geschäfte fußläufig zu erreichen. Das Auto kann (gegen Gebühr) an der Straße abgestellt werden. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr geräumig. Das Personal war durchweg sehr freundlich und das Frühstück ausreichend (für Italienische Verhältnisse). Ich würde dieses Hotel jeder Zeit wieder buchen.
Henrik(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ganz exzellentes hotel
Sehr exzellentes Hotel. Gute lage im Stadtzentrum, alles wesentliche ist bequem fußläufig zu erreichen. Sehr engagiertes und darüberhinaus auch noch sehr kompetentes und außerordentlich bemühtes und freundliches Personal. Geräumige, modern eingerichtete Zimmer. Gut sortierte Bar mit dem Herzlich-freundlichen Barkeeper Antonio.
Katja(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Nettes Hotel mit Stil
Ein sehr charmantes luxuriöses Hotel in eher kühlem Stil, sehr freundliches Personal, Zimmer sehr schön, besonders der Flatscreen in der Wand, Frühstück war ausreichend, nett hergerichtet, allerdings konnte man nicht draussen frühstücken, es ist ein Stadthotel, das eher für Businessaufenthalte genutzt wird, Lage sehr gut, 2 Minuten Fußweg ins Zentrum auf die Einkaufsstraße. Hotel ist also sehr zu empfehlen für Kurzaufenthalte.